"Дневники вампира" достали визгливые фанатки (ФОТО)

23 марта, 2014 15:22 / О cериалах
"Дневники вампира" достали визгливые фанатки (ФОТО)

"Дневники вампира" достали визгливые фанатки (ФОТО)

фото: кадр из сериала

Корреспондент сайта Hitfix.com побывал на американской конференции PaleyFest в Лос-Анджелесе, на мероприятии, посвященном одному из самых популярных молодежных телесериалов США – "Дневники вампира". В результате на сайте вышла его статья, которую он озаглавил "18 вещей, которые мы узнали о "Дневниках..." на PaleyFest" .

Начинается статья следующими словами: "Я уверен, что я бы мог рассказать гораздо больше по итогам своей поездки на панель "Дневников вампира", если бы не дикий визг. О, да, именно визг! Перед началом панели поклонницы визжали. Во время короткой видеопрезентации – визжали. Стоило заговорить Полу Уэсли – опять визжали. Когда это делал Йен Сомерхолдер – тоже визжали. И вообще когда кто-то что-то говорил – в ответ визжали. Короче, немало вкусных деталей были заглушены этими визгами!.."

Но все же автор смог расслышать в перерывах между криками поклонниц сериала кое-что интересненькое о его продолжении. Попробуем вкратце пересказать наиболее интересные из этих 18 пунктов.

Первый сюрприз – в городок Мистик Фоллс, где происходят основные события сериала, возможно, вернется героиня Ребекка. Играющая ее актриса Клэр Холт сказала, что сейчас такой поворот в сценарии активно обсуждается. Хотя есть версия, что этот персонаж после изгнания из Нового Орлеана могут отправить "в отпуск" куда-нибудь в Мексику или Калифорнию.

Читайте также: Клэр Холт ушла из сериала "Древние"

Йен Сомерхолдер (в сериале – Дэймон) признался, что из-за напряженного графика съемок и поездок по конвенциям он не высыпается. "Я не ложусь спать вплоть до 5:00 утра уже целых три месяца" – признался он.

Много вопросов вызвала съемка сцен поцелуев главных героев Дэймона и Елены. Йен Сомерхолдер вспомнил об одной из самых неприятных, под дождем: "Температура в Джорджии тогда упала ниже 30 градусов (имеется в виду шкала температуры по Фарангейту – т.е. около минус одного градуса по Цельсию – Прим. "Сериала"), и от холода у меня буквально сводило челюсть, даже говорить было трудно!.."

"Это была лучшая работа, которую вы когда-либо делали!", пошутил Пол Уэсли (в сериале – Стефан).

Нина Добрев (в сериале – Елена) добавила: "А у меня в волосах замерзли капельки воды и в результате я простудилась"

Наклонившись к подюсеру сериала Джули Плек, сидевшей рядом, Сомерхолдер тут же в шутку заявил: "В общем, напишете еще одну сцену с дождем и поцелуем и я ушел из шоу!"

Читайте также: Актриса «Дневников вампира» призналась в попытке отравить президента США

На конференции показали видеонарезку из отдельных кадров грядущих серий, посвященную Кэтрин Пирс. Впрочем, соверешенно ничего конкретного о дальнейшем развитии сюжета из этой нарезки корреспонденту почерпнуть не удалось.

Также на мероприятии шла речь о двойнике Стефана, Томе, работающем фельдшером в Атланте, съемках сцены отправки Кэтрин в ад в декорациях сериала "Древние", Каролин и Стефане, Стелене и дальнейшей судьбе Делены.

Кстати, и Йен Сомерхолдер, и Нина Добрев признались, что у них есть мысли в будущем заняться режиссурой и продюсированием отдельных серий сериала. "Пойдем по стопам Пола Уэсли – он так много успевает делать!", – шутит Нина.

Смотрите онлайн фото актеров "Дневников вампира" и "Древних" с PaleyFest 2014:




Все фото: East News
 
Древние , Дневники вампира , Йен Сомерхолдер , Клэр Холт Источник: журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов