Сериал "Сашка": Анна Кошмал не любит ухажеров с морковкой (ФОТО)

24 марта, 2014 13:56 / О cериалах
Сериал "Сашка": Анна Кошмал не любит ухажеров с морковкой (ФОТО)

Сериал "Сашка": Анна Кошмал не любит ухажеров с морковкой (ФОТО)

В один из солнечных весенних дней, мы пригласили нашу победительницу конкурса "В гости к "Сашке" Анастасию Никифоренко на второй заезд в мир кинематографа. На этот раз Настя попала на локацию дачи Приваловых, где нам удалось лично увидеться с актрисой Анной Кошмал, играющей главную роль в сериале «Сашка» на канале «Украина». У Анны как раз был перерыв между съемками и актриса пожертвовала ради нас своим обедом.

Съемочная группа как раз работала над блоком серий от 70 по 80. Мы случайно заметили у Анны Кошмал на безымянном пальце обручальное кольцо. Хоть оно и оказалось реквизитным, не менее интересно стало, кто же оказался ее избранником по сценарию. Оказывается, в будущих сериях Сашка выйдет замуж за Руслана (Александр Лобанов).

Аня оказалась очень довольна таким поворотом событий: «Да, Руслан хороший парень, он и в жизни хороший человек, я бы на этой позитивной ноте сериал и завершила».

На наш вопрос, смотрят ли ее друзья и близкие «Сашку», Анна призналась: «У друзей свои работы и заботы, у них нет времени смотреть «Сашку», они больше по части американских сериалов. Мама допоздна на работе, потому тоже не успевает смотреть сериал по телевизору. В интернете его специально искать – просто терять время. А вот папа постоянно смотрит и удивляется неожиданным поворотам в сценарии».

Анна Кошмал становится все популярнее благодаря своим ролям, мы поинтересовались, часто ли ей надоедают поклонники. Актриса призналась, что были странные случаи. 

«Однажды в академии на паре по режиссуре ко мне заявился молодой человек с морковкой в руках. Наверное вычитал где-то в интернете, что меня в школе называли Морковкой, вот и решил выделиться. А у меня преподаватель по режиссуре – очень строгая женщина. Я понимала, какой меня сейчас ждет скандал, потому сказала ему «Уходи отсюда немедленно!». Все равно досталось мне тогда от преподавательницы. Я считаю, что это некорректно, выследить меня, и с морковкой в руках позвать на свидание».

На наш вопрос у Насти, хочет ли она быть похожей на Анну Кошмал, девушка с гордостью ответила:

«Я считаю, что лучше всего быть самим собой. Аня очень ответственный человек, и я считаю, что именно этому можно у нее поучиться. Ответственность – очень хорошая черта».

Смотрите онлайн отчет о том, как победительница конкурса побывала на съемочной площадке

Анна Кошмал Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов