PaleyFest: Йен Сомерхолдер загулял на двух панелях

24 марта, 2014 16:50 / О cериалах
PaleyFest: Йен Сомерхолдер загулял на двух панелях

PaleyFest: Йен Сомерхолдер загулял на двух панелях

фото: East News

Еще недавно по красной дорожке Dolby Theatre звезды большого экрана гордо шествовали на церемонию награждения премией «Оскар», а буквально через 2 недели ее оккупировали сериальные знаменитости.
 
С  13 по 28 марта в Лос-Анджелесе проходит двухнедельный телевизионный фестиваль PaleyFest. Каждый год The Paley Center for Media, изучающий развитие культурных явлений современного общества, приглашает поучаствовать в работе форума актеров и продюсеров популярных сериалов. Зрители посещают панели любимых шоу, получают автографы звезд, ведут дискуссии с участниками любимых проектов и их создателями.
 
Специальным событием стало празднование 10-летия сериала «Затерянные». Он вышел на экраны в 2004 году и шел 6 сезонов. Игравший в нем Йен Сомерхолдер на PaleyFest  был на нарасхват: честно отработав программу презентации «Дневников вампира», он присоединился к «Затерянным» коллегам. Вместе с Джошем ХоллуэйемМэгги Грейс, Хорхе Гарсиа и Ким Юн Джином они вспомнили съемки сериала, трудности и ухищрения, на которые они шли ради успеха. А успех был: «Затерянные» стали самым популярным сериалом за всю историю телеканала ABC, а в 2006-м получили «Золотой глобус», как лучший драматический сериал.
 
Новыми идеями и кое-какими секретами поделились героини «Милых обманщиц». Так, фанаты узнали, что пару Арии (Люси Хейл) и ее бойфренда-учителя Эзры в конце нынешнего четвертого сезона ждет шокирующий поворот сюжета. А в 5-м сезоне к красавице Ханне (Эшли Бенсон) вернется ее возлюбленный Калеб (Тайлер Блэкберн).
 
Поклонников комедии «Как я встретил вашу маму» ждали менее позитивные новости: сериал завершается после текущего 9-го сезона. Так что исполнители главных ролей Элисон Ханниган (Лили), Джош Рэднор (Тед) и Коби Смолдерс (Робин) за улыбками старались скрыть грусть от расставания с любимыми героями.
 
Посетила PaleyFest  и команда «Безумцев». По красной дорожке прошлись исполнители главных ролей: Джон Хэмм, Кристина Хендрикс, Элизабет Мосс, Джессика Паре. Сериал также близится к завершению: его финальный сезон будет разделен на две части, по 7 серий  каждая. Премьера первой состоится на канале AMC  13 апреля, а показ второй части намечен аж на весну будущего года. 

Читайте также: Самые интересные сериалы 2014 года: что стоит посмотреть?

Смотрите полностью онлай видео панели "Дневников вампира" на PaleyFest:



 
Оскар , Дневники вампира , Как я встретил вашу маму , Затерянные , Безумцы , PaleyFest Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов