Елена Подкаминская и Марк Богатырев расстались окончательно

24 марта, 2014 16:55 / О cериалах
Елена Подкаминская и Марк Богатырев расстались окончательно

Елена Подкаминская и Марк Богатырев расстались окончательно

фото: кадр из сериала

Сейчас вовсю в разгаре идет сериал "Кухня" 3 сезон на канале СТС. Ни для кого ни секрет, что страсти так накалились, что далше нет предела. Вика действительно ушла от Макса. Настя и Костя, готовясь к прибавлению в семействе, задумываются о благоустройстве квартиры. В новой истории ребят, как оказывается, нет места для Макса. Будущие родители просят друга съехать из квартиры, и он оказывается на улице.

Тут, неожиданно для себя, на помощь Максу приходит Вика. Девушка предлагает сотрудникам ресторана ключи от своей пустующей квартиры, аренда которой оплачена до конца года. Ключи забирает Настя, но жить там она не собирается. Макс отказывается принимать сомнительную помощь подруги.

Читайте также: Сериал "Кухня": что едят актеры в кадре

После долгих комбинаций в попытке снять жилье Макс все же принимает предложение Насти и оказывается дома у Виктории. Но тут в свою квартиру неожидданно вернулась хозяйка за своими вещами. Она собралась съехать к Дмитрию Нагиеву. И даже последний и страстный поцелуй не спас парочку от расставания. Надеемся, что Елена Подкаминская ушла от Марка Богатырева только в сериале.

Настя и Костя, вытворив друга из квартиры, сами оказываются в схожем положении. Пара в попытке сделать ремонт наняла работника из близлежащих республик. Настя осталась недовольна работой мастера и выплеснула на незадачливого помощника всю злость. Ремонт Настя и Костя доделали сами, но хозяйка, заприметив, что арендаторы ждут потомства, попросила их освободить помещение до конца месяца. Что будет дальше - смотрите в новых сериях сериала "Кухня".

Читайте также: Марк Богатырев: "Некоторые трюки в сериале я исполняю сам" (ФОТО, ВИДЕО)

Смотрите онлайн одну из последних серий сериала "Кухня" 3 сезон

Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов