"Последний из Магикян": подробности нового сезона

25 марта, 2014 00:40 / О cериалах
"Последний из Магикян": подробности нового сезона

"Последний из Магикян": подробности нового сезона

фото: пресс-служба канала СТС

На российском ТВ с 7 апреля на экраны выйдет второй сезон семейной комедии «Последний из Магикян». В новых сериях зрители примут участие в свадебных приготовлениях двух уважаемых семей – Магикян и Щербаковых.

Главная интрига второго сезона – знакомство с родителями Егора. Оказывается, родной отец молодого человека хочет переубедить сына жениться на армянке. Так начинается противостояние двух отцов – родителей Маринэ и Егора. Именно на этом и держится основная сюжетная линия новых серий. 

Читайте также: "Последний из Магикян" возвращается: второй сезон – с апреля!

Свадебные хлопоты сведут с ума всю семью, а особенно, конечно же, невесту. Маринэ придется научиться лавировать между своей семьей и родителями жениха. Однако не стоит забывать, что быть покладистой не совсем в характере Маринэ, и ее армянский темперамент может проявиться в любой момент.

Какое же впечатление произведет девушка на будущих свекра и свекровь? И состоится ли все-таки свадьба? Еще одна интрига нового сезона – в семье Магикян скоро появится ребенок: Наталья беременна. Кто же это будет – мальчик или девочка? Четвертая дочь или долгожданный сын, который продолжит род Магикян?

Читайте также: Дочь Никиты Михалкова подкармливает "Последнего из Магикян"

Смотрите онлайн видео официального трейлера сериала "Последний из Магикян":


 
Последний из Магикян Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов