«Ходячие мертвецы» расползаются по карманам

25 марта, 2014 16:44 / О cериалах
«Ходячие мертвецы» расползаются по карманам

«Ходячие мертвецы» расползаются по карманам

фото: кадр из сериала

Четвертый сезон сериала «Ходячие мертвецы» подходит к концу. Предпоследняя, 15-я серия, показанная 23 марта на американском канале АМС, стала 50-й в истории сериала – какой-никакой, а юбилей! Осталось посмотреть 16-ю, которая станет финальной. Пятый сезон, кстати, тоже будет – его премьера намечена на октябрь 2014 года.  
 
Ну, а пока фанаты с замиранием сердца ждут ударного окончания 4-го сезона. Напомним его главные события. В результате штурма под предводительством Губернатора, тюрьма пала, а члены группы Рика Граймса (Эндрю Линкольн) рассеялись по окрестностям. Рик, Карл и Мишонн движутся по рельсам к загадочному городу Терминусу.
 
Чуткие поклонники сериала отметили, что в темном мире «Ходячих…» наметился некий намек на просвет. Например, всех порадовало долгожданное воссоединение Гленна (Стивен Ен) и Мэгги (Лорен Коэн), разделенных во время обороны тюрьмы. Затеплилась надежда на благополучный исход и для всех героев. Желанный Терминус, наконец, достигнут, но что-то в нем настораживает. Город безлюден, двери домов открыты, всюду цветут цветы… 

Так хочется, чтобы все закончилось хорошо. Но команда «Ходячих мертвецов» известна тем, что умеет круто закручивать сюжет. Поэтому финал точно спокойным не будет. Что ж, подождем 30 марта – даты выхода 16-й серии. Чтобы потом успеть перевести дух до октября.   

Читайте также: Лорен Коэн ходит на кофе к "Ходячим мертвецам"

Кстати, к премьере 5-го сезона «Ходячих мертвецов» канал AMC обещает не только новые серии, но и выпуск очередной официальной игры по мотивам сериала, предназначенной для смартфонов. Так что главная зомби-драма современности скоро имеет шансы оказаться чуть ли не в каждом кармане! 

Смотрите онлайн видео отрывка из грядущего финала "Ходячих мертвецов-4":



 
Ходячие мертвецы , Эндрю Линкольн Источник: журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов