Звезда сериала «Два с половиной человека» Энгус Джонс стал проповедником

25 марта, 2014 21:06 / О cериалах
Звезда сериала «Два с половиной человека» Энгус Джонс стал проповедником

Звезда сериала «Два с половиной человека» Энгус Джонс стал проповедником

фото: кадр из сериала

Энгус Джонс, выросший на глазах всего мира, покинул сериал «Два с половиной человека», чтобы стать проповедником.

«Я относился несерьезно ко множеству тем в нашем мире, которые являются серьезными проблемами для многих людей. Мне они тоже были небезразличны, но я продолжал сниматься в кино. Я лицемерил. Но мое лицемерие хорошо оплачивалось», - заявил Джонс после 10 лет съемок в роли Джейка в популярном сериале.

Читайте также: Эштон Катчер снова влюбится в Милу Кунис на экране

 «Я действительно хочу обрести свет,  потому что я знаю, где находится истинное исцеление», - заявил отпустивший бороду 20-летний Джонс, работающий в центре по изучению библии World Harvest Outreach Church.  Он также посещает колледж в Колорадо и является последователем церкви Адвентистов Седьмого Дня.

Джонс вполне осознает, что его громкие слова против ситкома, созданного продюсером Чаком Лорри могут звучать обидно. «Это его детище, - говорит Энгус о Лорри.  – И я только что оскорбил его дитя. За это я приношу свои извинения, но, с другой стороны, я не жалею ни об одном слове, которое произнес».

Не жалеет он и о том, что забросил карьеру в Голливуде. По его словам он может туда вернуться лишь при условии, что ему предложат роль в какой-нибудь библейской истории. А сейчас он полностью сфокусировался на распространении слова Божьего.

Для того чтобы вывести персонажа Энгуса Джонса из сюжета, сценаристы отправили Джейка учиться в колледж. А новой "половинкой" стала девушка, ранее неизвестная дочь Чарли.
Два с половиной мужчины , Энгус Джонс , Два с половиной человека Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов