Дмитрий Нагиев стал физруком и вернулся в школу

26 марта, 2014 10:59 / О cериалах
Дмитрий Нагиев стал физруком и вернулся в школу

Дмитрий Нагиев стал физруком и вернулся в школу

фото: кадр из сериала

7 апреля на ТНТ стартует 20-серийный комедийный сериал «Физрук», главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев. Его герой Олег Евгеньевич Фомин по прозвищу Фома долгие годы был правой рукой Виктора Мамаева (Александр Гордон), влиятельного бизнесмена с криминальным прошлым. Но Мамай решил отправить своего помощника на пенсию. Однако Фома не хочет отходить от дел и планирует доказать бывшему боссу, что еще ого-го. Он решает найти подход к Мамаю через его сына Сашу, научив парня всему, что умеет сам, и для этого устраивается физруком в его школу. Однако план свежеиспеченного учителя под угрозой срыва, и физруку Фоме приходится надолго задержаться в школе.

Читайте также: 
«Кухня-3»: новый повар, запретная колбаса и злой Нагиев (ФОТО)

В отличие от своего персонажа, у Нагиева нет ностальгии по лихим 90-м: "Люди ностальгируют не по эпохе, а по тому времени, когда были молодыми. Пока у меня еще есть силы, пока в местах общего пользования зиждется тестостерон, я стараюсь жить сегодняшним днем. Никакой романтики в 90-х для меня нет!"

Примечательно, что кастинг на роли учеников класса, в котором Фома ведет физкультуру, шел около года. Ребят искали в театральных вузах и обычных московских школах. Кто-то дебютировал в «Физруке», а кто-то уже успел засветиться на экране, как, например, 22-летний Артур Сопельник, известный по сериалам «Кадетство» и «Ранетки». 

Читайте также: 
Сериал «Американская история ужасов»: из четвертого сезона сделают шоу уродов
 
Дмитрий Нагиев , сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов