Режиссер "Сватов" Андрей Яковлев: седьмой сезон будет!

28 марта, 2014 15:29 / О cериалах
Режиссер "Сватов" Андрей Яковлев: седьмой сезон будет!

Режиссер "Сватов" Андрей Яковлев: седьмой сезон будет!

фото: кадр из сериала

Пока на телеканалах идут повторы всех сезонов "Сватов", зрителей мучает один-единственный вопрос: будет ли продолжение? Со всей уверенностью заявляем: будет! 

"Мы планировали начать съемки еще в прошлом году, – рассказывает режиссер "Сватов" Андрей Яковлев. – Была готова концепция и даже сценарий нескольких серий. Но тут оказалось, что Олеся Железняк, которая играет жену Митяя, в положении. Беременность протекала тяжело, сниматься Олеся не могла. Пришлось работу над сериалом свернуть. По ходу дела решили немного изменить и концепцию – сделать ее более глобальной, начали переписывать сценарий. В этом году и-за сложной политической ситуации в стране снимать пока что тоже не получается. Если все будет хорошо, этой осенью или весной 2015 запустим "Сватов-7". 

А пока что "Студия Квартал-95" снимает в России 20-серийный сериал с рабочим названием "Между нами, девочками".  Это лирическая комедия о жизни обычной провинциальной семьи, в которой живет девочка, ее мама и бабушка. Главные роли исполняют Юлия Меньшова, Надежда Петрова и Валерий Гаркалин.


Читайте также: Анна Кошмал: "Я зареклась заводить любовные романы на площадке"
 
Сваты , Сваты-7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов