Big Time Rush: покой им только снится

28 марта, 2014 17:16 / О cериалах
Big Time Rush: покой им только снится

Big Time Rush: покой им только снится

фото: предоставлено дистрибьютором

Несколько последних месяцев для участников бой-бэнда Big Time Rush (и звезд популярного сериала с тем же названием, который закончился прошлым летом) были совершенно сумасшедшими! Грандиозный тур по Южной Америке, который начался еще в конце прошлого года, завершился в феврале. Кэндалл Шмидт, Логан Хендерсон,  Джеймс Маслоу  и Карлос Пена бурей пронеслись по концертным площадкам Мехико, Moнтеррея,  Гвадалахары, Сантьяго и дюжины других городов.
 
Совершенно непонятно, как при таком плотном графике Карлос сумел выбрать время для женитьбы на своей давней подруге Алексе Вега! Но факт остается фактом: с 4 января они муж и жена. Остальные участники группы отложили важные дела до окончания тура. Пена теперь помышляет об отложенном медовом месяце, Кэндалл сразу же отправился на гастроли со своей группой Heffron Drive.  Кстати, 25 марта в чартах неплохо стартовал его первый сольный сингл Parallel, и Шмидт готовится развивать успех.
 
Логан Хендерсон продолжает совершенствовать спортивную  форму. Карлос Пена подсадил друга на железо - приехав в новый город во время гастрольного тура они первым делом интересовались не концертной площадкой, а ближайшим спортзалом.  
  
Ну, а неугомонный Джеймс Маслоу пустился сразу в две авантюры. У парня бурный роман со звездой реалити-шоу «Танцы со звездами» Петой Мергатройд (кстати, бывшей возлюбленной нашего экс-"Холостяка" Макса Чмерковского!) и, собственно, участие в 18-м сезоне этого мега-популярного шоу . Так что Маслоу приходится разрываться между двумя девушками: Петой и партнершей по танцам. 

Читайте также: Кендалл Шмидт соблазняет поклонниц фрикадельками

Смотрите онлайн видео Big Time Rush "24/seven":



 
Big Time Rush Источник: j-14
коментарии (27)
осталось 1000 символов