Фиби Тонкин: «Как только становишься брюнеткой, сразу как-то легче говорить людям правду»

28 марта, 2014 18:56 / О cериалах
Фиби Тонкин: «Как только становишься брюнеткой, сразу как-то легче говорить людям правду»

Фиби Тонкин: «Как только становишься брюнеткой, сразу как-то легче говорить людям правду»

фото: социальная сеть Facebook

Фанаты «Дневников вампира», а потом и спин-оффа «Древние» вначале настороженно приняли новость о том, что важные роли в любимых сериалах будут играть сразу две красотки из Австралии - Фиби Тонкин и Клэр Холт.  Девушки получили известность после того, как сыграли русалок в сериале «H2O: Просто добавь воды», а еще они лучшие подруги и почти одновременно перебрались в Америку, чтобы продолжить карьеру. Но если Клэр так скучает по родине, что даже отказалась от роли Ребекки в «Древних», о Фиби этого не скажешь. Исполнительница роли оборотня Хейли чувствует себя в вампирской саге, как рыба в воде.
 
А в жизни Фиби – оптимистичная, жизнерадостная и чувствительная девушка. Это хорошо видно по подборке цитат из ее свеженьких интервью.
 
- Связка украшений из моего любимого розового золота - лучший наряд. Я настоящая цыганка: обожаю, когда на руках, ногах и шее болтается множество цепочек, браслетов и кулонов.  Правда, только до тех пор, пока не приходится их снимать в аэропорту.

- Разлука с кем-либо дорогим - печальная новость. Но я уверена, что мы с Клэр (Холт) еще поработаем вместе.
 
- Фанаты - это крепость, которую  невозможно разрушить. Преданные тебе люди поддержат в нужный момент, посоветуют и не дадут в обиду. Дорогие древноиды (фанаты сериала «Древние»), как же я всех вас люблю!
 
- Как только становишься брюнеткой, сразу как-то легче говорить людям правду. От блондинки все так и ждут, что она будет мягче и всем все простит (Фиби обесцветила волосы один раз - в 2010 году).

Читайте также: Клэр Холт рассказала, почему уходит из сериала "Древние"
Фиби Тонкин Источник: TheCelebrytyCafe
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов