Анастасия Заворотнюк снова взялась за оружие

30 марта, 2014 09:52 / О cериалах
Анастасия Заворотнюк снова взялась за оружие

Анастасия Заворотнюк снова взялась за оружие

фото: кадр из сериала

Анастасия Заворотнюк не раз говорила, что ее привлекают сложные драматические роли. Вот и ее героине Вере Кольцовой в сериале Я больше не боюсь по части испытаний не позавидуешь. После трагической смерти мужа-бизнесмена Игоря (Алексей Кравченко) Вера узнает, что его бизнес давно убыточен, их квартира давно принадлежит другим людям, а вместо былого достатка – куча долгов.
Оправившись от шока, Кольцова переходит к активным действиям, ведь у нее на руках двое детей и их надо кормить...

Пытаясь как-то выжить и расплатиться с долгами мужа, героиня Анастасии даже снимается в кино. Приятель рекомендует ее другу-режиссеру на роль княжны в историческом фильме. Готовясь к этому эпизоду, Анастасия училась драться на мечах, с ней занимался тренер по историческому фехтованию.

Овладеть оружием было не так-то просто, ведь клинок весит почти 3 кг.

"Мало того что Насте нужно было драться на мечах, – рассказывает режиссер сериала , – так все это приходилось делать еще и верхом на коне! Настя уверенно держится в седле, но у нее был неудачный опыт на съемках, когда она работала с норовистым жеребцом, который то и дело пытался ее сбросить.

Естественно, что у нее появился страх перед этими животными. Но она как профессиональный человек делала все необходимое, обошлось без неприятных сюрпризов, лошадь на съемках ей симпатизировала"

 
Я больше не боюсь: Анастасия ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк решила взяться за роль современной self made Золушки

Для эпизода, в котором героиня Анастасии Заворотнюк снимается в историческом фильме, художники по костюмам взяли напрокат в одной из киностудий накидку, отороченную мехом, и платье.

Сначала Анастасии предложили на выбор несколько бархатных нарядов в пол в стиле, характерном для раннего Средневековья. Но Заворотнюк настояла на платье с корсетом, хотя в XII-XIII веках таких не носили.

 
За платье с корсетом Анастасия Заворотнюк готова была идти на смертный бой

"У Анастасии очень тонкая талия, которой многие дамы могут позавидовать, поэтому она любит подчеркивать ее корсетами, - говорит художник по костюмам Светлана Мамонтова. – А вот шею актриса предпочитает закрывать, и мы подбирали ей водолазки, шейные платки. Почти все вещи для нее покупали, но что-то она брала из личного гардероба, например, джинсы, пару кофточек и обувь. В своих туфлях, безусловно, удобнее.

Все костюмы для мужчин мы тоже покупали в магазинах – все демократичных марок. К слову, я не первый раз работаю с Андреем Соколовым, и он из тех артистов, которые никогда не снимаются в своей одежде, даже носки ему для съемок всегда покупаем. А вот на этом проекте он сам предложил сняться в собственном спортивном костюме. Все-таки актеры - непредсказуемые люди"
.

В сериале героиня Заворотнюк купается в мужском внимании, за ее внимание борются персонажи Андрея Соколова и Дениса Матросова.

Читайте также: История любви Анастасии Заворотнюк: Роман няни Вики и любовь на льду

 
Я больше не боюсьДенис Матросов и Настя Заворотнюк вместе снялись впервые

"Настя – моя однокурсница, мы поддерживаем отношения, но вместе никогда не работали, это наш дебют, – говорит Денис Матросов. – И, по-моему, получилось здорово! С Андреем Соколовым на площадках пересекались, а теперь еще и в хоккей играем вместе: мы с режиссером затащили его в наш клуб!"

Денис Матросов и режиссер Илья Максимов вот уже год являются игроками хоккейного клуба из числа артистов Комар, в его составе – Марат Башаров, Павел Трубинер, Александр Носик и другие известные актеры. На съемках игроки пополнили свою команду Андреем Соколовым, который будет стоять на воротах.

Артисты-хоккеисты тренируются дважды в неделю, и съемки не повод отказываться от этого графика. Так, после окончания смены тройка Матросов, Соколов и Максимов отправлялась на ледовый стадион отрабатывать удары клюшкой, тренировки начинались в 23:00, а заканчивались далеко за полночь.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо сразится с русским Комаром

Но Андрей Соколов в смысле спортивных нагрузок пошел дальше товарищей: в процессе съемок сериала он занимался еще и боксом. По сюжету его герой - бывший боксер. В последней серии герой Соколова вступается за любимую женщину (то есть Веру Кольцову) и демонстрирует отличный хук справа. И слева тоже.
 
Смотреть онлайн видео трейлер сериала Я больше не боюсь:


 
Анастасия Заворотнюк , Денис Матросов , Андрей Соколов , Я больше не боюсь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов