Ванесса Хадженс предупреждает Зака Эфрона: «Ты можешь кончить, как Кори Монтейт»

31 марта, 2014 00:17 / О cериалах
Ванесса Хадженс предупреждает Зака Эфрона: «Ты можешь кончить, как Кори Монтейт»

Ванесса Хадженс предупреждает Зака Эфрона: «Ты можешь кончить, как Кори Монтейт»

фото: социальная сеть Twitter

Ванесса и Зак были одной из самых красивых пар Голливуда. Фанаты затаив дыхание, 4 года следили за романом звезд «Классного мюзикла», пока в декабре 2010 пара не заявила о расставании. Причину ребята назвали банальную: они начали делать карьеру, а разлука не способствует любви.
 
- Трудно сохранять отношения на расстоянии, когда не имеешь возможности провести время с любимым человеком, побыть с ним наедине, - призналась Ванесса Хадженс. - Общение по телефону и интернету - это, конечно, хорошо, но его недостаточно.  
 
Расставшись, актеры сохранили хорошие отношения и сумели превратить юношескую любовь в крепкую дружбу.
 
Именно на правах старой подруги Ванесса, которая сейчас встречается с актером Остином Батлером, предупреждает своего экс:
 
-Зак, я знаю, как никто другой - у тебя давно проблемы с наркотиками, - обратилась Хадженс  к Эфрону. - Тебе надо остановиться, иначе ты можешь закончить, как Кори Монтейт.
 
Предупреждение своевременное: в последнее время Зак Эфрон, который в прошлом году прошел курс лечения от кокаиновой зависимости, опять сорвался: на днях он был избит при невыясненных обстоятельствах (полиция предполагает покупку наркотиков) в подозрительном районе Лос-Анджелеса. Ну, а Кори Монтейт, звезда сериала «Хор», с которым и Ванесса и Зак были хорошо знакомы, 13 июля прошлого года был найден мертвым в номере отеля Pacific Rim Hotel» в Ванкувере. Кори погиб от передозировки наркотиков. 

Читайте также:
 
Зак Эфрон получил по зубам за брошенную бутылку

 
Ванесса Хадженс Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов