«Любовь в большом городе»: Вера Брежнева ударила партнера будильником

31 марта, 2014 13:05 / О cериалах
«Любовь в большом городе»: Вера Брежнева ударила партнера будильником

«Любовь в большом городе»: Вера Брежнева ударила партнера будильником

фото: пресс-служба канала 1+1

Вере Брежневой, которая известна не только как певица, но и как актриса, пришлось ударить человека. Правда, случилось это не в жизни, а во время съемок сериала «Любовь в большом городе», который стартует сегодня, 31 марта, в 21:00 на канале «1+1».
 
По сюжету, героиня Веры Катя впервые уезжает в отпуск с подругами, оставив пятилетнего сына с папой. А вернувшись, вместо маленького сына обнаруживает дома неизвестного студента, который набрасывается на нее с объятиями и называет ее мамой. От неожиданности Катя бьет незнакомца по голове будильником, который попался под руку.  
 
— А что оставалось делать моей героине? В собственном доме она сталкивается не с маленьким сыном, а с незнакомым взрослым мужчиной, — рассказывает Вера Брежнева, которая, кстати, подумывает усыновить ребенка. — Но это был для меня, пожалуй, один из самых трудных моментов на съемках. Мне было сложно понять, как можно ударить человека металлическим предметом по голове. Я решила облегчить задачу и бить не самим будильником, а запястьем, чтобы Саше Петрову, моему партнеру по этой сцене, было не так больно. Но все же во время одного дубля у меня дрогнула рука, и я попала по Сашиной голове непосредственно часами. Потом долго извинялась.

К счастью, Вера - девушка хрупкая, так что удар получился не сильным и Саша не пострадал.

Читайте также: Вера Брежнева после уходы из ВИА Гры год была в депрессии

Смотрите онлайн видеоклип Веры Брежневой "Доброе утро"


Вера Брежнева , Любовь в большом городе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов