Владимир Машков снимается в адаптации американского сериала Родина

31 марта, 2014 19:52 / О cериалах
Владимир Машков снимается в адаптации американского сериала Родина

Владимир Машков снимается в адаптации американского сериала Родина

фото: East News

Режиссер Павел Лунгин приступил к съемкам 12-серийного фильма «Родина». Главную роль играет Владимир Машков. Также в картине принимают участие Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Тимофей Трибунцев, Алиса Хазанова и другие.

Сериал рассказывает о противостоянии эксперта-аналитика ФСБ и военного, который переживает пост-травматический синдром и подозревается в вербовке террористами.

Действие фильма начинается в 1993 году. Полковник морской пехоты Алексей Брагин и снайпер Юрий Хамзин пропали без вести во время военной операции федеральных войск на Северном Кавказе. Спустя шесть лет в ходе совместной спецоперации ФСБ и спецназа ГРУ на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов. Захвачен бункер, в котором обнаруживается прикованный к стене и заросший бородой Брагин. Освобожденный полковник находится в тяжелом психологическом и физическом состоянии, он изможден пытками и долгими годами одиночного заключения. С Брагиным начинают работать врачи и психологи, а также Анна, эксперт-аналитик контртеррористического центра ФСБ.

Сериал «Родина» снимается по израильскому формату Hatufim («Военнопленные») и его американской версии Homeland, получившей пять «Золотых глобусов».

Читайте также: Семейные тайны звезды сериала «Пепел» Владимира Машкова

Родина , Владимир Машков Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов