Звезда сериала Сваты Людмила Артемьева воюет с Татьяной Васильевой из-за внуков

1 апреля, 2014 22:17 / О cериалах
Звезда сериала Сваты Людмила Артемьева воюет с Татьяной Васильевой из-за внуков

Звезда сериала Сваты Людмила Артемьева воюет с Татьяной Васильевой из-за внуков

фото: кадр из сериала

Пока "Студия Квартал-95" готовится к съемкам седьмого сезона "Сватов", одна из главных героиней сериала Людмила Артемьева сыграет роль свахи в другом комедийном прокте – "Сватьи", который вот-вот стартует на российском канале  «Домашний».

В центре сериал – семья Мухиных. Жизнь Сергея (Роман Маякин) и Инги (Анна Тараторкина) и их детей 11-летнего  Дениса и 7-летней Алисы неожиданно переворачивается с ног на голову, когда к ним приезжают погостить одновременно две бабушки – Любовь Дмитриевна (Татьяна Васильева) и Нина Семеновна (Людмила Артемьева).  Каждая из них старается установить свои порядки и устои, а они у сватий диаметрально противоположные.

Читайте также: Режиссер "Сватов" Андрей Яковлев: седьмой сезон будет!

 
Любовь Дмитриевна  уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя. 
 
Зрителей ждет настоящая война между двумя бабушками, которая по масштабам разрушений не уступает проделкам внуков. Участковый, спасатели и скорая помощь – постоянные гости в квартире Мухиных. Достается и соседу снизу – вместо тихих вечеров в обществе  журнала «Наука и жизнь» он не раз оказывается полноправным членом беспокойного семейства.

Во время съемок комедии «Сватьи» случались разные уморительные истории. В одном из эпизодов героини случайно попадают в стриптиз-клуб. Строгая и категоричная Любовь Дмитриевна по сюжету восклицает: «Фу, какая гадость!» Нина Семеновна, в свою очередь, замечает: «Вы ничего не понимаете – это большое искусство». Актрисы в тот момент и не догадывались, где находятся. Как же сильно они были удивлены, когда прозвучала команда «Начали», заиграла музыка и появились голые натертые маслом мужчины! От шока артистки даже забыли свои слова и не поняли, что перед ними выступали актеры, а не профессиональные танцоры. Лишь через несколько дублей сцена все-таки была снята.

Кстати, для Людмилы Артемьевой это не первая съемка во стриптизерами. Это ей уже приходилось проходить на "Сватах-6".

Читайте также: Как «Сваты-6» зажигали со стриптизером


 
Людмила Артемьева , Татьяна Васильева , Сватьи Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов