Скорая помощь: у главного героя уже выработалась привычка – он постоянно ищет свой фонендоскоп

2 апреля, 2014 13:55 / О cериалах
Скорая помощь: у главного героя уже выработалась привычка – он постоянно ищет свой фонендоскоп

Скорая помощь: у главного героя уже выработалась привычка – он постоянно ищет свой фонендоскоп

фото: кадр из сериала

31 марта на телеканале СТБ состоялась премьера украинской версии всемирно известного американского сериала Скорая помощь. 

В сериале актеру Валерию Панкову досталась роль педиатра Ильи Романцева. На экране Илья с ловкостью будет принимать роды, а вот в реальной жизни Панков со страхом ждал появление на свет родного сына. "Приходит смс: кажется, у нас началось. Я: чего началось? За голову схватился, звонил жене и говорил: да, все я лечу!", – поделился актер своими воспоминаниями. 

Съемки украинской Скорой помощи кардинально изменили жизнь Валерия. Панков признался, что очень вжился в свою роль и даже наработал профессиональные навыки: "Ой, у меня уже привычка, я ищу свой ??фонендоскоп. Представляете? Обалдеть ...Сижу, чувствую, как чего-то не хватает". 

 

Кадр со съемок сериала Скорая помощь / Пресс-служба канала СТБ

Всем процедурам и манипуляциям актеров обучали специальные медицинские консультанты. "Ты привыкаешь ко всему. К этим баночкам, стаканчикам. Ты берешь в руки настоящий скальпель, берешь в руки настоящий аппарат для интубации", – рассказал программе Валерий.

Однако, оказалось, что изначально Панков даже не поверил, что его утвердили на роль. Ведь, отдав 7 лет театру Калягина, он практически смирился с собственной профессиональной нереализованностью. "Ты появляешься в конце второго акта и у тебя реплика: Да, дети мои, похоже, мы зашли в тупик. И ты понимаешь, что не нужен никому…", – отметил Валерий. 

 

Валерий Панков / Пресс-служба канала СТБ

Режиссеры-постановщики украинской медицинской саги Ева Стрельникова и Максим Литвинов подчеркнули, что намеренно взяли в кадр малоизвестных актеров, чтобы открыть новых звезд кинематографа. "Харизма, которая присуща нашим актерам, она делает свое дело. Она заставляет  зрителя смотреть и не отрывать глаз от этого героя, что бы он ни делал", – считает Ева.

К Валерию у режиссеров уже сложилось особенное отношение. В сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах станет известно, почему на некоторые выходки актера съемочная группа закрывает глаза.

Читайте также:  Валерию Ланскую забрала украинская "Скорая помощь"

Напомним, американский сериал Скорая помощь выходил в эфире телеканала NBS 15 лет – с 1994 по 2009 год, и стал самой долгоиграющей медицинской драмой прайм-тайма в истории американского телевидения.

Смотрите видео американского сериала Скорая помощь с Джоржем Клуни в главной роли: 

сериалы , Скорая помощь Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов