Сериал Кухня-3: что покажут в последней серии

3 апреля, 2014 13:14 / О cериалах
Сериал Кухня-3: что покажут в последней серии

Сериал Кухня-3: что покажут в последней серии

фото: кадр из сериала

На телеканале СТС покажут заключительную серию третьего сезона сериала Кухня. Развязка, по словам создателей, будет острой, как австралийский чили, и неожиданной, как молекулярное мороженое.

Жизнь элитного ресторана Клод Монэ стремительно меняется. Вика отвергает Нагиева. Разум воюет с сердцем: она хочет остаться с Максом Лавровым, но по-прежнему в сомнениях, можно ли доверять кухонному ловеласу. Да и сам Макс, кажется, уже переключился на более аппетитную цель. 

Читайте также: Елена Подкаминская и Марк Богатырев расстались окончательно

Лавров добивается свидания с Катей. На романтическом столе – рыба под фирменным соусом «a-la Lavroff». Загвоздка в том, что секретный ингредиент соуса никак не сочетается с вином. Будет ли у героя шанс покорить сердце дочки Баринова? 

Над рестораном сгущаются тучи. Кристина доказывает, что силикона в ее голове меньше, чем думал ее бывший муж. Теперь у Нагиева проблемы, а значит, проблемы и у всех вокруг. Как будет выкручиваться команда Клода Монэ, пока не знает никто.

Очевидно одно – с финалом сезона не заканчивается история Кухни. Уже 1 мая состоится премьера полнометражного фильма Кухня в Париже. Картина является одной из самых долгожданных премьер этого года.

В фильме приняли участие звезды французского кинематографа: Венсан Перес и Элена Ногуэрра. Режиссером проекта выступил Дмитрий Дьяченко, снявший 1 и 2 сезоны сериала Кухня, а также фильм О чем говорят мужчины. Съемки ленты проходили как в Москве, так и в Париже., где зрителей ждут незабываемые приключения любимых героев.

Читайте также: Звезда сериала Кухня Марина Могилевская рассказала о дочери

Смотреть онлайн видео официальный трейлер фильма Кухня в Париже :


Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов