Игра престолов: чего ждать в 4 сезоне?

4 апреля, 2014 15:37 / О cериалах
Игра престолов: чего ждать в 4 сезоне?

Игра престолов: чего ждать в 4 сезоне?

фото: кадр из сериала

6 апреля на канал HBO возвращается один из самых популярных телепроектов в истории!  18 марта в Lincoln Center уже  прошла грандиозная премьера нового 4 сезона Игры престолов. По красной дорожке прошли звезды: Джек Глисон, Эмилия Кларк, Лена Хиди, Питер  Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другие.
 
А ресурс Collider, который знает о сериалах все, слегка приоткрыл завесу над тайнами 4-го сезона.
 
- Есть все причины беспокоиться о судьбе развратного карлика  (что не мешает ему быть всеобщим любимцем!) Тириона Ланнистера. Его жизнь в опасности: ведь судить Тириона собирается его собственная сестра Серсея.
 
- Драконы выросли. В трейлере  нового сезона действует крылатое существо размером с боевой вертолет. Зрителям повезло – читателям книг Дж. Р. Мартина этого пришлось ждать гораздо дольше!
 
- Появится новый яркий герой - принц Оберин Мартелл, он же Красный Змей Дорна. Он едет в столицу на королевскую свадьбу и явно намерен там с кем-то поквитаться. Не зря же в трейлере засветили его сражение с гигантским рыцарем!
 
- Судьба Севера на волоске! На него наступает полчище одичалых, за спиной у которых маячат жуткие ледяные зомби с синими глазами. Ночной Дозор, который несет стражу на Стене, почти перебит и потерял  лорда-командующего.  Однако не все так просто: ведь за Узким морем Дейнерис  зачем-то растит драконов и захватывает города рабовладельцев?
 
В общем, ясно, что в 4 сезоне интрига закрутится еще быстрее. Обычно самое важное событие шоураннеры  припасают ближе к финалу. Но не в этот раз. Теперь сенсация сезона случится значительно раньше - так что каждую серию ожидаем в предвкушении.


Лучшие кадры из трех предыдущих сезонов Игры престолов смотреть на видео:



Трейлер 1 серии 4-го сезона

Игра престолов Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов