Юрий Колокольников раскрыл тайны съемок сериала Игра престолов

9 апреля, 2014 22:10 / О cериалах
Юрий Колокольников раскрыл тайны съемок сериала Игра престолов

Юрий Колокольников раскрыл тайны съемок сериала Игра престолов

фото: кадр из сериала

Юрий Колокольников, сыгравший в популярном американском сериале «Игра престолов», наконец, смог поделиться подробностями съемок. До этого актер, скованный условиями контракта, не мог ничего рассказывать. 

Российский актер отметил, что он и сам является фанатом сериала, и работать в нем для него большая честь. «Когда меня утвердили на эту роль, была такая волна радости. Я понимал, что этот сериал смотрят кинематографисты, все те, кто причастен к нашему шоу-бизнесу, но было приятно, что он так популярен. Он заслуживает это на самом деле», - цитирует Юрия РИА Новости.

Читайте также: 
Русский актер «Игры престолов» блистал на премьере 4 сезона

Колокольников признался, что так нервничал перед первым съемочным днем, что даже не мог уснуть, что с ним случилось впервые. Он отметил, что сериал уникален и для американского рынка. «Это первый сериал, который смог создать такую сложную съемочную систему, когда они параллельно в течение четырех с половиной месяцев снимают двумя группами по 500 человек в разных странах с разными режиссерами, с разными актерами каждый день. Как это у них получается – я не знаю», - говорит Юрий.

Своим любимым персонажем в сериале российский актер назвал папу Ланистера. Согласно сценарию, герой Колокольникова должен сразиться со стражем ночного дозора Джоном Сноу.

Колокольников также отметил, что был единственным актером, который параллельно с «Игрой престолов» снимался в другом сериале. «У меня так сложилось, что меня утвердили на «Игру престолов», когда я уже начал сниматься. Мы с агентом как-то «разрулили» ситуацию с графиком. Но проблема была в том, что в «Игре престолов» я должен был быть лысым. И я подошел к своему режиссеру здесь и сказал: «Я уезжаю на съемки, не могу сказать, куда, но я приеду лысый, но с париком», - рассказал актер. По его словам, режиссер отнесся к нему «по-человечески» и актеру удалось выбраться на съемки.

Смотрите трейлер четвертого сезона сериала Игра престолов:

 

Игра престолов , Юрий Колокольников Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов