Кухня: интересные факты о любимом сериале

11 апреля, 2014 00:06 / О cериалах
Кухня: интересные факты о любимом сериале

Кухня: интересные факты о любимом сериале

фото: пресс-служба канала 1+1

Веселый сериал Кухня  один из самых удачных последних лет. Впервые он появился на экранах в октябре 2012 года, и с тех пор лидирует во всех рейтингах. Непревзойденная игра актеров, приправленная вкусными и пикантными шутками, сделала Кухню любимым сериалом миллионов. 

Интересные факты о сериале Кухня:

1. Кухня стала самым дорогим среди российских ситкомов – съемка одной 25-минутной серии стоила 200 тысяч долларов (за производство запланированных 40 серий создатели заплатили 8 миллионов долларов. Только представьте! Стоимость приобретения прав только на одну песню Beyonce составляла почти 1 млн рублей).

2. Чтобы в кадре актеры походили на поваров-профессионалов, до начала съемок их записали на кулинарные курсы, где научили правильно резать и шинковать.

3. Все блюда готовились прямо на съемочной площадке, но настоящими поварами.

4. В конце каждой серии главный герой Максим озвучивает притчу или философское выражение, который резюмирует серию.

5. Исполнитель роли шеф-повара актер Дмитрий Назаров – левша.

6. До участия в сериале Кухня Дмитрий Назаров более 5 с половиной лет вел программу Кулинарный поединок, а еще озвучивал шеф-повара Огюста Гюсто в анимационном фильме Рататуй (2007).

7. После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова обнаружился интересный факт: в сценарии дочь Виктора назвали Аришей, а бывшую жену – Ольгой. Уже на съемках стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. Поэтому имена героинь в сериале решили изменить – теперь их зовут Алиса и Татьяна.

8. Героя Дмитрия Нагиева в сериале зовут Дмитрий Владимирович Нагиев. У Нагиева и его первой жены был ресторан «Парадокс». Ко всему прочему, герой Нагиева – бывший актер, который открыл ресторан, следуя моде и на зависть друзьям. Сам Нагиев говорит о своем герое так: «Скорее всего, персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я – это два разных человека. Играть самого себя у меня никогда не получится».

9. Все, что аппетитно ест владелец ресторана, на самом деле просто листья салата и краска. Дмитрий Владимирович в первом сезоне часто сидит за столиком и угощается чем-то аппетитным, однако на самом деле съедобный реквизит был в основном вегетарианским – использовали листья силоса (за первый сезон Нагиев съел около 16 килограммов).

Читайте также: Кухня 3 сезон: смотрите продолжение сериала на канале 1+1 уже в этот понедельник (ФОТО, ВИДЕО)



 
Дмитрий Нагиев , Кухня , Дмитрий Назаров Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов