Пугачева в Кураже: живет с тремя братьями и тремя котами

17 апреля, 2014 00:39 / О cериалах
Пугачева в Кураже: живет с тремя братьями и тремя котами

Пугачева в Кураже: живет с тремя братьями и тремя котами

фото: кадр из сериала

На российском Первом канале с успехом демонстрируется сериал Кураж о жизни Примадонны. В картине, снятой бывшим мужем Аллы Пугачевой, Александром Стефановичем, реальность переплетается с вымыслом, а действие происходит в современности и 70-х годах.

В кадре также присутствуют  весьма откровенные сцены.

«Фильм снят на основе моих личных воспоминаний, – рассказывает Стефанович. – Сюжет в том, что молодой режиссер разрывается между тремя любовницами, попутно работая над  фильмами.

Вдруг возникают проблемы личного и профессионального характера, куда влезает  КГБ, прокуратура и руководство студии «Мосфильм». Главный герой решает жениться на одной из своих любовниц, Галле, и помогает ей, а все коллеги осуждают его выбор...»

Героиню, похожую на Пугачеву, сыграла 28-летняя актриса театра «Ленком» Александра Волкова.  

«Я ответственно подошла к подготовке роли, – рассказывает Саша. – Просмотрела записи концертов Аллы Борисовны, училась вести себя на сцене так же, как и она. Александр Стефанович подсказывал, как вести себя в кадре. Он считает, что я очень похожа на Аллу, но сама я так не думаю. Моя героиня вымышленный персонаж,  но факты из реальной жизни Пугачевой все же присутствуют».

Читайте также: Алла Пугачёва берет подарки автомобилями

На роль певицы Галлы девушку утвердили не сразу. Ей пришлось пройти три серьезных прослушивания, после чего Стефанович таки остановил свой выбор на ней.

Сначала Александра не хотела идти на пробы, потому что была утверждена на роль в другом проекте. Потом ей позвонила знакомая кастинг-директор и сказала, что записала ее на кастинг. И в последний момент Саша решила вслепую сходить на встречу с режиссёром, так как толком не знала, что это будет за проект.

Молодая звезда живет в квартире с мамой, тремя старшими братьями и тремя котами. Два ее брата – актеры, третий – режиссер.

«У меня простая семья, не привыкшая к славе, – говорит Саша. – Сейчас я растеряна от огромного количества внимания, которое обрушилось на меня. Не могу сказать, что мне это не нравится, скорее пока не понятно».

Читайте также: Враги Аллы Пугачевой: кого Примадонна не ждет на юбилее

Смотреть онлайн трейлер сериала Кураж:



 

Алла Пугачева , Кураж , Александра Волкова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов