Жена президента США стала сериальной актрисой

20 апреля, 2014 14:46 / О cериалах
Жена президента США стала сериальной актрисой

Жена президента США стала сериальной актрисой

фото: East News

Как известно, президент США Барак Обама является большим поклонником сериалов. А его жена Мишель Обама, как оказалось, в сериалах снимается. Так, в мае этого года на экранах ТВ она появится в небольшой гостевой роли в сериале Нэшвилл, который идет на американском телеканале ABC.

Нэшвилл — американский музыкальный телесериал о жизни кантри-исполнителей. Как сообщает телеканал, действие эпизода All or Nothing with Me (возможный перевод — «Все или ничего со мной») будет происходить на военной базе Форт Кэмпбелл в Кентукки. По сценарию, Мишель Обама примет участие в благотворительном концерте, организованном для поддержки американских служивых.

Серия с участием cупруги президента США выйдет в эфир 7 мая. В качестве еще одной приглашенной звезды в этом эпизоде будет играть кантри-певица Келли Пиклер.

Смотреть видео: Обама и Путин сыграли в Игре престолов (ВИДЕО)


Кстати, это не первое появлением первой леди США в телевизионном "мыле". 24 апреля на NBC выйдет очередная серия комедийного сериала Парки и зоны отдыха, в котором также сыграла небольшую роль Обама. Героями проекта являются чиновники инебольшого городка штата Индиана.

Смотреть онлайн видео трейлер сериала Нэшвилл, в котором недавно снялась Мишель Обама:


 
Барак Обама , Мишель Обама , Нэшвилл , Парки и зоны отдыха
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов