Ходячие мертвецы 5 вызвали на съемки садистов (ВИДЕО)

22 апреля, 2014 16:26 / О cериалах
Ходячие мертвецы 5 вызвали на съемки садистов (ВИДЕО)

Ходячие мертвецы 5 вызвали на съемки садистов (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

Четвертый сезон суперпопулярного фантастического хоррор-сериала Ходячие мертвецы закончился совсем недавно (последняя, 16-я серия вышла в эфир американского канала АМС 30 марта 2014 года), а сценаристы и продюсеры этой популярной зомби-драмы уже трудятся над сценарием следующего, пятого сезона.
 
В интервью MTV News исполнительный продюсер сериала Роберт Киркман рассказал, что команда сериала  погрузилась в работу и сценарий пятой части уже наполовину написан: «Мы четко представляем главную сюжетную линию и финал. Думаю, к началу лета закончим» – утверждает он.


Читайте также:
Ходячие мертвецы расползаются по карманам
 
Не каждый сериал способен держать марку до пятого сезона, но Киркману кажется, что для Ходячих мертвецов все только начинается:

«Так странно — пятый сезон! Мне кажется, мы только разминаемся. То же самое я чувствовал, работая над комиксом. Непривычно осознавать, что прошло уже пять лет».
 
Киркман также опроверг слухи о том, что Джон Хэмм, ведущий актер сериала Безумцы, сыграет роль Негана – лидера группы Спасителей, обладателя садистских наклонностей и обмотанной колючей проволокой биты в качестве оружия. Спасители пока в сериале не появлялись, но фанаты оригинального комикса с ними должны быть знакомы.


Читайте также: 
Ходячие мертвецы уложили Америку на лопатки
 
«Мы со Скоттом Гимплом пока обсуждаем, кого взять на эту роль... Кандидатов очень много, — говорит Киркман. — Не ждите, что Неган появится скоро, но рано или поздно вы его увидите, обещаю».
 
Также Киркман упомянул о грядущем спин-оффе Ходячих мертвецов: «Я активно работаю с Дэйвом Эриксоном над этим проектом, и мы даже знаем приблизительную дату выхода, но озвучить ее, по понятным причинам, я не могу».

Пятый сезон Ходячих мертвецов выйдет на экраны в октябре 2014 года.


Смотрите шуточный ролик Ходячих мертвецов 5 сезон с участием оригинальных актеров сериала:






 
Ходячие мертвецы , Джон Хэмм , Роберт Киркман Источник: LostFilm
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов