Касл 6 возвращается в 70-е

23 апреля, 2014 13:27 / О cериалах
Касл 6 возвращается в 70-е

Касл 6 возвращается в 70-е

фото: кадр из сериала

Сериал Касл после долгого перерыва возвращается в эфир канала ABC! В 20-м эпизоде шестого сезона Каслу (Натан Филлион) и Беккет (Стана Катич) предстоит распутать загадочное убийство, произошедшее в 70-х годах прошлого века.

«Ключевой свидетель по делу "застрял" в 70-х, — рассказывает главная героиня сериала Стана Катик. — Нам придется восстановить ту эпоху, чтобы выяснить правду о преступлении. Беккет, конечно, не в восторге от этой идеи, но Рик  воспринял ее с большим энтузиазмом».


Читайте также: 
Настоящий детектив: одна из самых ожидаемых премьер 2014 года
 
Активную помощь полицейским окажет мама Касла Марта Роджерс (Сьюзен Салливан). «Ричард доволен тем, что его мама переключит свое внимание с подготовки к свадьбе на что-то другое, — отметила Стана. — Именно благодаря ее организаторским способностям копы сумеют проникнуться духом того времени».


Читайте также: 
7 фактов о сериале Мотель Бэйтсов
 
Коллегам Беккет предстоит не только преобразить внешний вид полицейского участка, сменив компьютеры на печатные машинки, но также предстать перед зрителями в ярких образах. «Я не узнала своих коллег в гриме, — сказала Катич. — Эспозито (Джон Уэртас) и Райана (Шеймус Девер) можно было принять за музыкантов из дуэта Hall & Oates».


Смотрите онлайн видео - Касл: голая правда

Касл , Натан Филлион , Стана Катич , Сьюзен Салливан , Джон Уэртас , Шеймус Девер Источник: LostFilm
коментарии (27)
осталось 1000 символов