Сериал «Сверхъестественное»: спин-офф надвигается

24 апреля, 2014 18:07 / О cериалах
Сериал «Сверхъестественное»: спин-офф надвигается

Сериал «Сверхъестественное»: спин-офф надвигается

фото: East News

9-й сезон суперпопулярного сериала Сверхъестественное идет к завершению. В нем было много интересного. Взять хотя бы тот факт, что 17-ю серию в качестве режиссера снимал наш любимый Миша Коллинз (Кастиэль).
 
Напоследок канал CW приготовил еще один сюрприз. В 20-й серии (Родословная), которая выйдет 29 апреля, шоураннеры плавно введут в сюжет и познакомят нас с героями спин-оффа, который будет называться Племена. Интересно, что первоначально так называлась и серия - Племена. Но потом решили оставить это имя ответвлению от «Сверхов», подготовка к которому идет полным ходом.
 
Ну, а в 20-й серии Сэм Винчестер (Джаред Падалеки) и его старший брат Дин (Дженсен Эклс) прибывают в Чикаго, где происходит борьба мафиозных семей различных монстров. Предводители одной - братья Марго Ласситер (Даниэль Савре) и Дэвид Ласситер (Натаниэль Бузолик). Другое семейство оборотней -  Джулиан Дюваль (Шон Фарис) и компания. Винчестеры объединяют свои усилия с Эннис (Люсьен Лавискаунт), которой движет личная месть монстрам.
 
Читайте такжеТОП-10 самых скачиваемых украинцами сериалов

Смотрите трейлер Родословной


 
 
 
 
Сверхъестественное Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов