Ходячие мертвецы превратились в мыльную оперу

26 апреля, 2014 10:31 / О cериалах
Ходячие мертвецы превратились в мыльную оперу

Ходячие мертвецы превратились в мыльную оперу

фото: кадр из сериала

Продюсер зомби-драмы Ходячие мертвецы Скотт Гимпл, заявил, что этот сериал может превратиться в настоящую мыльную оперу, сообщает Zap2it. «Все телешоу рано или поздно заканчиваются, — сказал он, — но я думаю, что наше может длиться и длиться. И если оно будет идти десять лет или больше, актерский состав — учитывая заложенный сюжетом уровень смертности — может полностью обновиться».
 
Напомним, недавно Роберт Киркман, продюсер шоу и автор оригинальной серии комиксов, сообщил, что сценарий пятого сезона Ходячих мертвецов будет готов уже к лету. Гимпл подтвердил эту информация и добавил, что любимые герои вернутся в то же время и в то же место, где мы с ними попрощались: «Я, конечно, не могу раскрыть все секреты, но проигнорировать такой мощный клиффхэнгер и не показать, что же произошло дальше, было бы очень трудно».


Читайте также: 
Ходячие мертвецы уложили Америку на лопатки
 
Кроме того, Скотт анонсировал новую love story — непременный атрибут любой хорошей драмы без скидок на количество зомби в кадре. К большому сожалению всех поклонниц Дэрила, согласно некоторым источникам, речь идет об отношениях Саши (Соникуа Мартин-Грин) и Боба.
 
Что касается общей сюжетной линии, то читателям комикса про Ходячих, наверняка, будет интересно узнать, что пятый сезон станет своеобразным «ремиксом» из того, что было нарисовано и написано в оригинале.


Читайте также:
Ходячие мертвецы расползаются по карманам
 
Но и это еще не все. Многих поклонников сериала до сих пор волнует вопрос возвращения Моргана (Ленни Джеймс) — выжившего из первого сезона, который в последний раз появился в третьем (и выглядел, скажем прямо, не лучшим образом). «Я решил, что в том или ином виде Морган должен вернуться, — уверенно сказал Гимпл. — Так что на вопрос, появится ли он снова, могу ответить твердое «Да»».


Смотрите онлайн видео как снимались Ходячие мертвецы:

сериалы , Ходячие мертвецы , Роберт Киркман , Скотт Гимпл Источник: LostFilm
коментарии (27)
осталось 1000 символов