Теория большого взрыва: в шаге от финала

26 апреля, 2014 10:55 / О cериалах
Теория большого взрыва: в шаге от финала

Теория большого взрыва: в шаге от финала

фото: кадр из сериала

Трансляция популярного комедийного сериала Теория большого взрыва выходит на финишную прямую. Поклонникам жаль, конечно, но рано или поздно всему приходит конец. Хотя в данном случае закончится все еще довольно нескоро – канал CBS продлил комедию еще на три года, а один из создателей сериала Стивен Моларо заявил, что десятый сезон будет последним. Официальное решение о завершении этого ситкома еще не принято, но Моларо сказал: «Вместе с  Чаком (Лорри) мы собираемся двигаться дальше, и если ничего не изменится, 10 сезон будет последним».

Читайте также:
Теория большого взрыва сыграла свадьбу лесбиянок

«Это решение так далеко, что я не могу даже думать об этом. У меня нет выбора, кроме как двигаться дальше… насколько это возможно… Думать будем на десятом сезоне, тогда и решим что дальше».

Несмотря на то, что некоторые ключевые актеры шоу еще не продлили свои контракты (Кейли Куоко, Джонни Галэки и Джим Парсонс добиваются значительной прибавки в зарплате), поклонникам пока не стоит беспокоиться. Еще три года Теория большого взрыва будет с нами, и только потом начнут принимать решение продлять ли сериал дальше и когда именно он завершится.


Читайте также:
Звезда Теории большого взрыва Джим Парсонс нашел своих крутых предков

«Меня беспокоит то, что мы делаем его правильно, и мы закончим это шоу в тот момент, который будет наиболее подходить для этих персонажей, которых мы любим и уважаем», - сказал Моларо, - «Пока у нас есть возможность подвести всё к тому, чтобы закончить шоу правильно, и это меня волнует больше, чем количество сезонов».

Так же Моларо отметил, что в немногих оставшихся эпизодах текущего сезона, нас ожидает много «важных шагов». Интересно, что бы это значило? Что Пенни и Леонардо начнут жить вместе? Мы сможем узнать это только после выхода заключительных эпизодов текущего сезона.


Смотреть онлайн шуточный ролик Теории Большого Взрывакостюмы героя сериала Шелдона

Джим Парсонс , Теории Большого Взрыва Источник: Show4me.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов