Ходячие мертвецы объявили забастовку

27 апреля, 2014 04:13 / О cериалах
Ходячие мертвецы объявили забастовку

Ходячие мертвецы объявили забастовку

фото: кадр из сериала

Финал четвертого сезона суперпопулярного зомби-шоу Ходячие мертыецы 4 собрал у экранов рекордные 15,7 миллиона зрителей. Канал AMC в последний месяц трансляции сериала Ходячих мертвецы только на рекламе зарабатывал не меньше $11 млн. за каждую серию! А вот делиться с актерами, которые напрямую обеспечили этот успех не спешит.
 
«Сериал стал курицей, несущей золотые яйца, – сообщил анонимный источник из съемочной группы. – Но на нас это никак не отразилось. Все от Эндрю Линкольна (экс-шериф Рик Граймс) и Нормана Ридуса (Дэрил) до Лорен Коэн (Мэгги), Данаи Гурира (Мишонн) и Стивена Йена (Гленн), чувствуют обиду из-за того, что их работу недооценивают...»
 
Это правда. Эндрю Линкольн – самый дорогой актер «Ходячих…» - получает всего $90 тыс. за серию. Вроде бы немало, но только до тех пор, пока не вспомнишь, что гонорар Эштона Катчера в сериале Два с половиной человека – $750 тыс., а Марка Хармона в NCIS: Морская полиция – $500 тыс.  

Читайте также: Ходячие мертвецы 5 вызвали на съемки садистов (ВИДЕО)
 
Ведущие актеры Ходячих мертвецов выдвинули требования о повышении зарплаты. А в случае отказа грозятся не явиться на съемки 5-го сезона, которые должны начаться 5 мая.  
 
«Сюжетная специфика сериала такова, что каждого из наших героев в любой момент могут убить, - говорит Норман Ридус. – Но если мы выступим единым фронтом, никакой сценарист не придумает, как погубить всех. Мы не хотим закрытия Ходячих мертвецов 5, но другого выхода не видим».

Читайте также: 
ТОП-10 самых скачиваемых украинцами сериалов

Смотреть онлайн видео тизер финальной 16-й серии сериала Ходячие мертвецы 4:






 
Ходячие мертвецы , Норман Ридус , Лорен Коэн , Эндрю Линкольн Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов