Физрук: сериал покидает экраны телевизоров

30 апреля, 2014 11:55 / О cериалах
Физрук: сериал покидает экраны телевизоров

Физрук: сериал покидает экраны телевизоров

фото: кадр из сериала

Сегодня поступила информация, что ТНТ прекращает показ новых серий сериала Физрук с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Но это только на время праздников, когда развлечений и так хватает. А по окончании майских каникул полюбившиеся герои Физрука снова вернутся.

Напомним, в каком положении на данный момент находятся герои. В 13 серии стало ясно, что Фома-физрук, как говорится, попал. Любит учительницу литературы Таню, спит с биологичкой Светой. При этом Фома как бы дружит с женихом Тани – Славой-Славяном, но в то же время ревнует к нему неприступную литераторшу.

Читайте также: Дмитрий Нагиев бросил курить ради работы физруком

Тем временем Славян с Таней приглашают погостить у них на даче Фому со Светой. Там-то, расслабившись на природе, оба мужчины пытаются доказать свое превосходство, соперничая, как два альфа-самца. Даже девушки втягиваются в это мужское соревнование.

Напоминаем, как сообщили создатели сериала, в конце апреля начнутся съемки второго сезона Физрука, а премьерные серии первого сезона можно увидеть с понедельника по четверг в 20.30 на ТНТ.


Смотрите онлайн сериал Физрук  14 серия

Дмитрий Нагиев , сериалы , Физрук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов