Сериал Хор: Наю Риверу уволили из проекта?

30 апреля, 2014 18:58 / О cериалах
Сериал Хор: Наю Риверу уволили из проекта?

Сериал Хор: Наю Риверу уволили из проекта?

фото: кадр из сериала

Стало известно, что Наю Риверу (она играет Сантану Лопез)  вычеркнули из сценария последней серии 5-го сезона сериала Хор. Хотя изначально она должна была появиться в финале сезона, как одна из главных героинь. Телеканал Fox ситуацию не комментирует. В сети тут же появились сообщения, что актрису уволили из проекта из-за ссоры с Лиа Мишель. Поговаривают, что актрисы не могут поделить съемочную площадку и место под софитами. Нашлись и свидетели бурной словесной перепалки, которая произошла между девушками. Источники также сообщают, что Ная рискует вообще потерять работу в популярном проекте! Конфликтует она не только с Лиа. Из-за бесконечных опозданий, внезапных уходов прямо из кадра, придирок к костюмерам и гримерам руководство Fox дважды письменно предупреждало Риверу о недопустимости такого поведения. Однако пресс-атташе актрисы опровергает любые слухи об увольнении звезды:
 
"Ная не уволена. Ее не будет в финале, но с Лиа это никак не связано. В слухах нет ни слова правды".
 
Однако дыма без огня не бывает. Похоже, обстановка на площадке действительно напряженная.
 
"Мы все любим Наю и надеемся работать с ней и дальше, - сообщил источник в съемочной группе. - Без Сантаны Лопез "Хор" будет не тот. Им не удастся так просто избавиться от этой девчонки! Нам нужно успокоиться. Летний перерыв пойдет всем на пользу".
 
Поживем - посмотрим. Съемки последнего 6-го сезона «Хора» намечены на осень. А кто в них будет задействован, официально объявят в июле.
 
Читайте также: Сериал Сэм и Кэт: Дженнет Маккарди и Ариана Гранде не поделили деньги и славу

Смотреть онлайн самый популярный номер Toxic из юбилейной 100-й серии "Хора"





 
Леа Мишель Источник: DeadLine
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов