В Киеве начали съемки цыганского сериала Красотка Ляля

6 мая, 2014 18:41 / О cериалах
В Киеве начали съемки цыганского сериала Красотка Ляля

В Киеве начали съемки цыганского сериала Красотка Ляля

фото: пресс-служба канала Украина

6 мая состоялся первый съемочный день новой саги Красотка Ляля собственного производства телеканала Украина. Сценарий к 95-серийной авантюрной мелодраме написала Татьяна Гнедаш.
Сага будет состоять из трех частей: Дворняжка Ляля (30 серий), Красотка Ляля (30 серий) и Ляля. Возвращение (35 серий). В центре каждой истории – жизнь белокурой цыганки Ляли Рубиновой.

«События сериала разворачиваются на юго-востоке Украины: прекрасном, дружном и мирном, – рассказала сценарист Татьяна Гнедаш.Ляля Рубинова родилась и выросла на этих просторах, она  любит, верит в счастье, борется за справедливость. И побеждает, потому что умеет отличать ложь от правды и не позволяет ненависти поселиться в своем сердце. Думаю, для многих из нас эта история покажется личной». 

«Мы приступили к съемках очень интересного и красивого кино, – поясняет главный режиссер картины Дмитрий Гольдман ("Катина любовь"). – И телезрителей порадует не только захватывающий сюжет и прекрасная игра актеров, но и зрелищная картинка. Трилогию Красотка Ляля мы будем снимать, используя самые последние кинотехнологии»

В сериале снимаются Оксана Жданова, Александр Попов, Ада Роговцева, Надежда Костюк, Константин Данилюк, Дмитрий Ляленков, Оксана Сташенко, Федор Гуринец, Василий Мазур, Светлана Зельбет, Елена Борисова и другие.

В день старта съемок съемочная группа по давней традиции разбила тарелку. На знаковой посуде расписались Татьяна Гнедаш, Дмитрий Гольдман (на фото) и присутствующие актеры. Осколки сувенира раздали команде проекта – «на счастье».  

Съемки Красотки Ляли проходят в Киевской области и продлятся все лето.

В эфире телеканала Украина премьера сериала запланирована на август 2014 года.

Читайте также: 9 мая на канале Украина премьера военной драмы Переводчик
Киев , украинские сериалы Источник: пресс-служба телеканала "Украина"
коментарии (27)
осталось 1000 символов