Владимир Стержаков устроил охоту на карманников

8 мая, 2014 16:04 / О cериалах
Владимир Стержаков устроил охоту на карманников

Владимир Стержаков устроил охоту на карманников

фото: пресс-служба канала СТС

Новый сериал канала НТВ Тихая охота поможет Владимиру Стержакову отомстить грабителям. Хотя бы на телеэкране. В жизни актер не раз страдал от рук злоумышленников. Воры грабили квартиру артиста, избивали у подъезда, подставляли на дороге, снимали с руки дорогие часы... 

В новом сериале Стержаков сыграет «тихаря» Семена Фельдмана – сотрудника уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. Вместе с Максимом Дроздом, Павлом Баршаком и Анной Зайцевой он будет арестовывать карманников. Охота тихая, так как самое главное – схватить карманника за руку. 

Перед началом съемок актеры брали мастер-классы у настоящих оперов. В первую очередь им рассказывали, как увидеть карманника в толпе. Заходя в метро, на вокзал и в другие места с большим количеством людей, они сканируют человека, но не с головы до пяток, а только на уровне карманов и сумок. Их сканирующий взгляд, даже если он спрятан за черными очками, видит телефоны, планшеты, кошельки, косметички и все прочее, что может представлять хоть какую-то материальную ценность. 

Читайте также: Лена Перова прокомментировала скандал вокруг своего самоубийства

 
Владимир Стержаков Источник: Собеседник
коментарии (27)
осталось 1000 символов