Кураж: молодую Пугачеву сыграла родственница Чулпан Хаматовой

12 мая, 2014 13:23 / О cериалах
Кураж: молодую Пугачеву сыграла родственница Чулпан Хаматовой

Кураж: молодую Пугачеву сыграла родственница Чулпан Хаматовой

фото: пресс-служба канала 1+1

Актриса Александра Волкова, сыгравшая в сериале Кураж молодую Примадонну, в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» рассказала о своих родственных отношениях с актрисой Чулпан Хаматовой.

Сводный брат Александры актер Иван Волков стал первым мужем Чулпан и отцом ее старшей дочери Арины. Вместе молодые люди учились в ГИТИСе. Однажды Хаматова поссорилась с однокурсницами, а Иван встал на ее защиту. На несколько дней Чулпан переехала из общежития в дом Волковых и жила в одной комнате с Александрой.

«Как-то позвонила ее мама из Казани и стала отчитывать: «Ты с ума сошла! Это неприлично – ночевать в доме молодого человека!» Ваня очень расстроился. «Вера, – решил посоветоваться с моей мамой. – Что делать? У нас проблемы...» А мама возьми и скажи: «Ты, Вань, как честный человек должен теперь жениться». Так мама, пошутив, решила их судьбу...» – вспомнила Волкова.

Когда Чулпан после окончания института поступила на работу в Театр Луны, Александра ходила с ней на все спектакли. За кулисами Хаматова с гордостью представляла ее: «Познакомьтесь, это Шура, моя сестра. Она только что приехала из Казани». Все верили этому розыгрышу, поскольку девушки были удивительно похожи.

«Несмотря на то что Ваня и Чулпан позже все-таки разошлись, у них сохранились очень хорошие отношения. Ваня всех дочек Чулпан за своих детей считает...  Я по-прежнему отношусь к Чулпан как к сестре», – поделилась Волкова.

Читайте также: Кураж: премьера нового сериала на канале 1+1


Смотрите фото со съемок сериала Кураж:

Алла Пугачева , Кураж , Александра Волкова Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов