Дмитрию Нагиеву бывшая испортила всю малину

14 мая, 2014 11:59 / О cериалах
Дмитрию Нагиеву бывшая испортила всю малину

Дмитрию Нагиеву бывшая испортила всю малину

фото: кадр из сериала

Во втором сезоне комедийного сериала Два отца и два сына седеющий ловелас Павел Гуров (Дмитрий Нагиев) окажется между двух огней.

В роскошном пентхаусе главного героя, где уже поселились его сын Витя (Максим Студеновский) и внук Влад (Илья Костюков), появится бывшая супруга, мама Вити Вера Владимировна (Анна Якунина). Гурова вновь окружают родственники, от которых он когда-то сбежал из Брянска. Теперь же его холостяцкое жилище все больше становится похоже на теремок. К тому же Вера всеми силами старается произвести впечатление на бывшего мужа. Ее присутствие не оставляет равнодушной влюбленную в Павла Марго (Алика Смехова). Женщины выходят на тропу войны.

Читайте также: Физрук: Дмитрий Нагиев открыл тайну второго сезона

 Кстати, одну из экшен-сцен снимали в выходной день в самом настоящем торговом центре. По сюжету герой Дмитрия Нагиева проникается симпатией к охраннице, но когда видит, как та бьет незадачливого вора, теряет к девушке интерес. На самом деле во время съемок впору было спасать самого Нагиева, которому посетители магазина буквально не давали прохода.



Смотрите онлайн видео сериала Два сына и два отца 2 сезон 1 серия 
Дмитрий Нагиев , сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов