Следующий сезон станет последним для сериала "Два с половиной человека"

15 мая, 2014 00:05 / О cериалах
Следующий сезон станет последним для сериала "Два с половиной человека"

Следующий сезон станет последним для сериала "Два с половиной человека"

фото: кадр из сериала

Американский телеканал CBS объявил, что двенадцатый сезон комедийного сериала Два с половиной человека, который начнется осенью 2014 года, будет последним.
 
Создатель сериала Чак Лорри, по словам представителя телеканала, будет делать финальный сезон с энтузиазмом. «У него много великих идей и больших сюрпризов», – заявили в CBS, пообещав запустить новое комедийное шоу на замену.

Читайте также: Теория большого взрыва: в шаге от финала

Ситком Два с половиной человека является самым продолжительным комедийным сериалом на телевидении. Первый сезон шоу вышел в сентябре 2003 года. Незатейливая история о богатеньком холостяке Чарли Харпере (Чарли Шин), в дом к которому после развода переезжает его брат Алан (Джон Крайер), приносила очень хорошие рейтинги — в разные сезоны его смотрели 14–16 млн зрителей. Провальным оказался только восьмой сезон: зимой 2011 года компания была вынуждена разорвать контракт с Чарли Шином, потому что актер регулярно срывал съемки. В девятом сезоне было объявлено о смерти героя Чарли, а вместо Шина в сериал был введен Эштон Катчер.

Читайте также: Мила Кунис в сериале Два с половиной человека: новые подробности (ВИДЕО)
 
За каждый эпизод 11-го сезона Эштон Катчер получал гонорар в размере 700 тысяч долларов, а его коллега по площадке, Джон Крайер, 620 тысяч долларов, что позволило им стать самыми высокооплачиваемыми телевизионными актерами. Несмотря на это, рейтинг комедии просел по сравнению с предыдущим годом и временем расцвета сериала, когда в нем играл Чарли Шин. Возможно, сериал стал слишком дорого обходиться создателям, и его решили прикрыть.
Эштон Катчер , Чарли Шин , Два с половиной человека Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов