Санта-Барбара 30 лет спустя: как живут его актеры

16 мая, 2014 15:20 / О cериалах
Санта-Барбара 30 лет спустя: как живут его актеры

Санта-Барбара 30 лет спустя: как живут его актеры

фото: кадр из сериала

Сериал Санта-Барбара в свое время взорвал мозг советстким зрителям – таких длинных фильмов, да еще с таким лихо закрученным сюжетом они никогда не видели. Непривычную, но такую бурную и богатую на эмоции жизнь калифорнийцев все принимали близко к сердцу, а в его героев все поголовно влюблялись.

В этом году сериалу исполняется 30 лет.

Что же стало с его актерами за это время?

Круз Кастильо – Эй Мартинес (65 лет) 
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/23964183.jpg

Он по-прежнему востребован и снимается в телесериалах и большом кино. За плечами роли в Законе Лос-Анджелеса, CSI: Место преступления, Проклятьи Чаки.

– До Санта-Барбары я играл либо каких-то подонков, либо их жертв, – вспоминает актер. – Полицейский Кастильо – моя первая положительная роль. И она не только принесла мне известность, но и изменила в лучшую сторону. Если бы не этот сериал, возможно, на самом деле стал "плохишом". 

Кстати, Эй признавался, что был влюблен в свою партнершу, игравшую Иден. Но он был женат и не посмел пойти на измену. И до сих пор живет с женой душа в душу, воспитывает сына и двух дочерей. 

Иден Кэпвелл – Мэрси Уолкер (52 года) 

Увы, работа в Санта-Барбаре стала самой заметной из всех ее ролей. В большое кино зеленоглазой блондинке попасть так и не удалось. Около 10 лет назад на собрании в церкви Мэрси познакомилась со своим пятым (!) мужем Дугом Смитом. Оставила карьеру актрисы и стала директором воскресной школы в маленьком американском городке. Ее единственному сыну 24 года, и он тоже пытается стать актером. 

Читайте также: Звезда "Санта-Барбары" Николас Костер женился на россиянке (ФОТО)

СиСи Кэпвелл – Джед Аллан (77 лет) 

За свою карьеру Аллан сыграл в двух десятках телесериалов, среди которых Беверли-Хиллз 90210, Лэсси и Коломбо, CSI: Майами. Был женат 50 лет –  его супруга Тоби уже умерла. Воспитал троих сыновей.

– Одна из моих прабабушек из Одессы, другая из Минска, – рассказывал актер. – Но ни в Украине, ни в Беларуси родни не осталось – я проверял. Одна из моих бабушек пела мне "Очи черные", я до сих пор это помню. 

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл – Нэнси Ли Гран (55 лет)

Исполнительница роли Джулии осталась верной своей роли. А ведь за время сериала у нее сменились три Мейсона! Возможно, именно за самоотверженность Нэнси получила "Эмми".

Спустя 14 лет после окончания сериала актриса встретилась с Лейном Дэвисом на съемках сериала Главный госпиталь (там играл и бывший Круз Кастильо).

Продолжает телевизионную карьеру, растит дочь, успешно занимается политикой и благотворительностью, помогая больным раком. 

София Кэпвелл – Джудит МакКоннелл (70 лет)

Когда-то в молодости она завоевала титул "Мисс Пенсильвания". И по сей день, невзирая на солидный возраст, выглядит великолепно. Роль Софии стала ее визитной карточкой. До работы в Санта-Барбаре играла только отрицательных персонажей. МакКоннелл так и осталась сериальной актрисой. На ее счету роли в Районе Мелроуз и Районе Беверли-Хиллз. В 2007 году Джудит приезжала в Россию на съемки сериала Дочки-матери

Келли Кэпвелл – Робин Райт (47 лет) 

Единственная из актеров Санта-Барбары вырвалась в большое кино. Не без помощи звездного экс-супруга Шона Пенна, от которого имеет двоих детей, под фамилией которого снималась долгие годы. Своей ролью Келли искренне гордится по сей день. Но мировую известность ей принесла роль в Форесте Гампе вместе с Томом Хэнксом. Успешно снимается в Голливуде по сей день. Одна из последних ярких работ – роль в Карточном домике. 

Читайте также: Робин Райт не боится стареть

 

Мейсон Кэпвелл – Лейн Дэвис (63 года) 

Это единственный из актеров, кто даже вспоминать не хочет, что когда-то играл в "мыльной" Санта-Барбаре.

– Приходилось учить до 58 страниц текста на серию – уж очень герой был болтливый! – ужасается Лейн. – У меня с ним ничего общего.

Сыграл в большом количестве многосерийных фильмов, в том числе Дерзкие и красивые. Сейчас руководит передвижным театром "Санта Сузана", предпочитая ставить пьесы Шекспира. Женат, имеет двоих сыновей. 

 

Санта-Барбара Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов