Стало известно, когда выйдет российская адаптация Родины с Владимиром Машковым

19 мая, 2014 11:02 / О cериалах
Стало известно, когда выйдет российская адаптация Родины с Владимиром Машковым

Стало известно, когда выйдет российская адаптация Родины с Владимиром Машковым

фото: кадр из сериала

Продолжаются съемки российской адаптации сериала Родина. Исполнительница главной роли Виктория Исакова поделилась новыми снимками со съемочной площадки в своем Instagram.

Сериал  будет выходить на телеканале Россия-1 и состоять из 12 эпизодов. Кроме Владимира Машкова и Виктории Исаковой в сериале снимаются Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Алиса Хазанова и другие.

По сюжету действие разворачивается вокруг полковника морской пехоты Алексея Брагина, который пропадает во время военной операции, а затем его находят в бункере прикованным к стене. Военного шесть лет считали погибшим, поэтому история получает широкую огласку в СМИ. Освобожденный Брагин находится в тяжелом психологическом и физическом состоянии, он изможден пытками и долгими годами одиночного заключения. С ним начинают работать врачи и психологи, а также Анна, эксперт-аналитик контртеррористического центра ФСБ.

Читайте также: На юбилее Владимира Машкова устроили пьяный дебош

До недавнего времени создатели сериала не говорили о том, когда картина выйдет на экраны. Наконец-то обрисовали перспективы зрителей, однако они весьма неопределенные. Как сообщает Виктория Исакова на своей страничке в соцсети, Родина стартует в лучшем случае весной 2015-го. Или даже осенью. Остается только ждать.

Владимир Машков в сериале
Виктория Исакова и Сергей Маковецкий
Виктория Исакова и Сергей Маковецкий на съемках

Родина , Владимир Машков Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов