Сериал Физрук: актриса Полина Гренц влюбилась прямо на съемках

21 мая, 2014 14:56 / О cериалах
Сериал Физрук: актриса Полина Гренц влюбилась прямо на съемках

Сериал Физрук: актриса Полина Гренц влюбилась прямо на съемках

фото: пресс-служба артиста

Актриса Полина Гренц в сериале Физрук играет Александру Мамаеву – дочь криминального авторитета Мамая. Игра Полины невероятно понравилась зрителям, поэтому вполне естественно, что их интересует жизнь актрисы. И в первую очередь – личная.

"Я с детства мечтала стать актрисой, – говорит Полина. – Но родители были против: надо получить более серьезную специальность. И я, окончив школу, поступила на социолога. Хотя продолжала заниматься в театральной студии время от времени просто для души. В студии меня и увидела ассистент по работе с артистами – и меня пригласили на пробы. И я их прошла, как видите, успешно".

Читайте также: Усача из сериала Физрук больше не узнать (ФОТО)

"Школьные годы, если честно, не очень люблю вспоминать, – продолжает рассказывать Полина. – 14, 15, 16 лет – время обмана и предательств. Мне довелось пережить несколько крупных разочарований в людях, которых прежде любила и которым доверяла. А вот училась я хорошо. И у родителей в моем переходном возрасте не было со мной проблем, я их слушалась"

Сериал Физрук повлиял не только но карьеру Полины, но и на ее личную жизнь – на съемочной площадке девушка познакомилась с молодым человеком, который работает осветителем. Теперь парочка проводит время не только на работе, но и в свободное время.

Читайте также: Физрук: Дмитрий Нагиев открыл тайну второго сезона

Смотреть онлайн: первая серия сериала Физрук


Дмитрий Нагиев , Физрук Источник: http://sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов