Игра престолов: новые персонажи пятого сезона

26 мая, 2014 12:53 / О cериалах
Игра престолов: новые персонажи пятого сезона

Игра престолов: новые персонажи пятого сезона

фото: кадр из сериала

Популярность сериала Игра престолов, четвертый сезон которого сейчас демонстрируется, растет с каждым днем. Авторы уже заявили, что намерены снять пятый и шестой сезоны. И вот появились первые подробности предстоящих съемок.
 
В пятом сезоне создатели сериала обещают появление новых персонажей. Кто же они?

Доран Мартелл – принц, который должен стать крупной фигурой в новом сезоне. Ему около 50 лет, он передвигается с помощью инвалидного кресла, ведет затворнический образ жизни, но, при этом, очень мудр. Вероятно, на эту роль будет подобран латиноамериканский актер – такую тенденцию задал Педро Паскаль, сыгравший Оберина Мартелла.

Принц Тристан Мартелл – прекрасный юноша, жених принцессы Мирселлы.

Арео Хотан – телохранитель Дорана. Создатели сериала ищут темнокожего актера на эту роль.
В шоу также появятся незаконные дочери Оберина, так называемые Песчаные Змеи:

Обара Санд – старшая дочь. У нее будет сцена схватки с одним из главных героев сериала. Этого нет в книгах Джорджа Р. Р. Мартина Песнь Льда и Огня, на основе которых создан сценарий, так что тут сценаристы смогли пофантазировать.

Нимерия Санд,  средняя из Песчаных Змей, – очень красивая мулатка, и, вместе с тем, очень сильная и эмоциональная.

Тьен Санд – младшая внебрачная дочь Оберина, остроумна и обольстительна. Значительно менее физически сильна, нежели ее сестры. Зато у нее есть особое оружие – это яд.

Кроме того, в нескольких сериях пятого сезона появится религиозный деятель Его Воробейшество – третиц верховный септон, глава Церкви Семерых.

Септа Юнелла – сейчас авторы ищут актрису на эту роль. Это тюремщица Серсеи Ланнистер, мужеподобная и неумолимая женщина, которую мы будем часто видеть в пятом сезоне.

В одном из эпизодов пятого сезона появится также колдунья Мэгги Лягушка, еще мы познакомимся с Еззаном – рабовладельцем и одним из богатейших людей Юнкая.

Лоллис Стокворт – Бронн уже объявил о своем желании жениться на этой девушке, которую считают слабоумной, так что в следующем сезоне нам предстоит немало встреч с ней.

Бродяжка – выглядит ребенком, но на деле она взрослая женщина, которая всю жизнь провела в храме. Вероятно, в сериале ее будет играть девочка постарше – подросткового возраста – чтобы они лучше вместе смотрелись с Арьей Старк (они сниматься в одних сценах), роль которой исполняет 17-летняя Мэйси Уильямс.

Судя по количеству новых интересных персонажей, пятый сезон не разочарует своих поклонников!

Читайте также: Сериал «Игра престолов» побил собственный «пиратский» рекорд



 
Игра престолов Источник: Galactic News One
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов