Без права на выбор: премьера военного мини-сериала на Интере

11 июня, 2014 14:10 / О cериалах
Без права на выбор на Интере

Без права на выбор на Интере

фото: кадр из сериала

В воскресенье 22 июня на канале Интер состоится премьера военного мини-сериала Без права на выбор. 4-серийная картина, снятая совместными усилиями Украины, России и Казахстана посвящена действиям реальной советской диверсионной группы в тылу немцев. 

Прототипом главного героя сериала послужил известный советский диверсант, казах Касым Кайсенов, который воевал на территории Украине во время Великой Отечественной Войны. Очередное задание группе Касыма – взорвать немецкий склад топлива. Но диверсанты Касыма попадают в засаду и уничтожаются немцами. И теперь помочь выжившему командиру выполнить задачу могут только местные жители...

Главную роль в фильме сыграл казахский актер Куандык Кыстыкбаев. Кроме него в картине также снялись такие известные актеры, как Мария Луговая, Михаил Евланов, Александр Лыков, Владимир Гостюхин, Олег Примогенов и другие.

В 2013 году фильм был представлен казахской стороной на Украинском международном кинофестивале в городе Севастополе, где получил первый приз в номинации «Игровое кино».

Премьера на украинском ТВ ленты Без права на выбор состоится 22 июня в 21.45 – на Интере будут показаны все 4 серии картины. 

Читайте также: В Украине снимают фильм о восстании в Холодном Яру (ВИДЕО)

Касым в кино Касым Кайсенов

Смотреть онлайн видео трейлер мини-сериала Без права на выбор (Касым):



 
Без права на выбор
коментарии (27)
осталось 1000 символов