Сериал Игра престолов взял в плен премьер-министра Великобритании

12 июня, 2014 09:41 / О cериалах
Сериал Игра престолов взял в плен премьер-министра Великобритании

Сериал Игра престолов взял в плен премьер-министра Великобритании

фото: East News

Сериал Игра престолов продолжает покорять сильных мира сего. Не так давно президент США Барак Обама признался в любви к Игре престолов, а теперь очередь дошла и до премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Британский премьер рассказал, что является буквально пленен Игрой престолов и выразил удовлетворение, что часть съемок столь популярного проекта проходит в Северной Ирландии. А еще признался, что очень ждет появления подарочного издания последнего на сегодня, четвертого сезона.

Кэмерон также отметил, что очень рад тому, что британских актеров приглашают сниматься в американские сериалы. По его мнению, «Это отличное трудоустройство для прекрасных британских актеров и актрис»

Напомним, британцами на площадке Игры престолов являются Эмилия Кларк (Дейенерис), Лена Хэди (королева Серсея), Кит Харингтон (Джон Сноу), Софи Тернер (Санса Старк), Ян Гленн (сир Джорах Мормонт), Альфи Аллен (Теон Грейджой), Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер), Айзек Хемпстед Райт (Бран), Натали Дормер (Маргери Тирелл) и многие другие исполнители главных ролей. 

Читайте также: Сериал Игра престолов побил рекорд Клана Сопрано

Смотреть онлайн видео трейлер сериала Игра престолов 4 сезон:


Игра престолов , Барак Обама Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов