Воронины: новые серии и новые шутки

12 июня, 2014 17:36 / О cериалах
Воронины: новые серии и новые шутки с 16 июня

Воронины: новые серии и новые шутки с 16 июня

фото: кадр из сериала

На дворе лето и поэтому в новом сезоне сериала Воронины его герои Николай Петрович, Галина Ивановна, Костя, Вера и их дети, Леня и Настя открывают свой сезон – дачный.

А чтобы не было скучно, приглашают Романа, брата Насти. Правда, вскоре об этом они пожалеют и Костя с Верой будут долго ломать голову, как бы избавиться от эксцентричного родственника. А беда ко всему прочему не приходит одна: к Роману приезжает девушка, от которой он когда-то сбежал, испугавшись свадьбы...

Екатерина Волкова (Вера Воронина): «Натурные съемки у нас были и будут. Это прекрасно — выйти из квартиры и поменять какую-то локацию. Кроме того, что ты работаешь, ещё и на свежем воздухе находишься. Поэтому для нас это был настоящий праздник».

Костя решает доказать свою любовь к жене делом и покупает ей дорогой подарок. Ему и в голову не приходит, что такой бескорыстный жест будет воспринят близкими как «отмазка»: уж не замаливает ли муженек свою неверность? Но проверка супружеской репутации ждет не только незадачливого мужа: Вера забывает продлить водительские права. Образ хваткой, хозяйственной и внимательной женщины может быть разрушен, если Костя узнает о ее промахе.

Георгий Дронов (Костя Воронин): «В «Ворониных» всегда присутствует свежесть! Каждый сезон, каждую серию мы сталкиваемся с новыми сюжетами и историями. Именно это не дает нам возможности халтурить или повторяться. Благодаря блестящей работе сценаристов, зрители знакомятся с новыми комичными ситуациями, переплетениями, перипетиями, через которые проходят наши герои».

Леня находит новую работу. Теперь он — преподаватель в институте. «Самый большой Воронин» прикладывает все усилия, чтобы стать «своим» в новой среде, и добивается успеха. Он еще не знает, что слишком теплый прием может оказаться тяжелее прохладного отношения со стороны коллектива...

На день рождения Кости Галина Ивановна решает порадовать домашних фирменной курицей… и терпит фиаско. Блюдо сгорает. В итоге на праздничном столе оказывается бройлер из соседнего магазина. Смогут ли дети и внуки распознать подмену, неизвестно.

Анна Фроловцева (Галина Воронина): «Иногда бывают моменты, когда я чувствую: в такой ситуации Галина Ивановна поступила бы не так, как написано в сценарии. Я говорю это, и мы всей группой обсуждаем, каким образом сделать героиню более «настоящей», ищем компромисс.

Я хорошо изучила характер и манеры своей «подопечной» и иногда просто не могу повести себя неестественно. И каждый из актеров «Ворониных» имеет право на свое мнение и голос: дискуссия на съемочной площадке — нормальная ситуация. Это здоровый творческий процесс».


Зато другого разоблачения маме Лени и Кости точно не избежать — ее дневники находят сыновья. Захватывающее чтения Ворониным обеспечено: все получают возможность узнать, как к ним относится Галина Ивановна. Особенно приятные впечатления ждут Веру… Какие еще сюрпризы приготовили три поколения Ворониных?

Новый сезон семейной телесаги смотрите начиная с 16 июня на российском телеканале СТС в 19.00 по киевскому времени!
Воронины , Георгий Дронов , Екатерина Волкова , Анна Фроловцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов