Давай поцелуемся: 10 фактов о сериале

13 июня, 2014 10:47 / О cериалах
Давай поцелуемся: 10 фактов о сериале

Давай поцелуемся: 10 фактов о сериале

фото: пресс-служба канала 1+1

В понедельник,  16 июня, в 20.30, на канале 1+1 мелодрама собственного производства Давай поцелуемся. Это несколько историй любви в большом городе, необычайным образом переплетенные  в одну трогательную, наполненную драматическими событиями историю. А пока что мы расскажем интересные факты о съемках сериала.

Факт 1. По сценарию в одной из серий была прописана драка подушками, но у редактора возникла отличная идея  заменить подушки… цветами. Так что Юля Такшина очень профессионально отхлестала Артема Ткаченко по лицу букетом тюльпанов всего за два дубля. Кадр получился красивым, и много цветов не пострадало. Использовали всего три букета из восьми заготовленных. Кстати, флористам пришлось очень постараться, чтобы подобрать абсолютно одинаковые по тонам тюльпаны и составить идентичные композиции, которые легко бы монтировались.

Факт 2.  Героя Артема Ткаченко по сюжету периодически бьют три разных женщины. Пощёчины, к сожалению, не были сняты с первого дубля, так что Артему пришлось несладко.  
 
Факт 3. Основные трудностями на съемках создавали погодные условия, так как часть съемочного периода пришлась на зиму. Одну сцену снимали в павильоне, где было жутко холодно
вода в стаканах покрывалась льдом.  Совершенно не отапливаемый ангар в кадре служил зданием больницы. Так что старались снимать быстро, чтобы не заморозить актрису, которая играла пациентку.

Читайте также: Юлия Такшина мечтает сыграть монстра

Факт 4. Юлия Такшина на время съемок перевезла своих детей в Киев, хотя обычно не берет с собой на работу. Мальчикам так понравился  город, что теперь мечтают сюда вернуться.
 
Факт 5. Одну неделю съёмочная группа работала в Ялте. Приезд телевизионщиков взбудоражил всю местную общественность. Особенно девушек, которые моментально узнавали актеров и искали малейшую возможность пообщаться с ними. Каждый вечер, когда знаменитости собирались ужинать, возле ресторанчиков мгновенно организовывались целые очереди за автографами.
 
Факт 6. Одну из сцен снимали в жилом доме в Киеве. Женщина из соседней квартиры ежедневно  вызывала милицию: она считала, что ее облучают радиоактивными световыми приборами. Все попытки объяснить, что это обычные лампы, были бесполезны. Поэтому уже на третий день сотрудники милиции, прибывшие  по вызову, ехали просто поздороваться со съёмочной группой и пожелать хорошего дня. 
 
Факт 7. Больше всего времени ушло на съемки кадра, в котором Юлия Такшина жарила яичницу.   Оператор-постановщик подошел к процессу с достаточной долей перфекционизма, и в ожидании нужного цвета и идеального кадра (по сценарию, яичница сгорела) пришлось перевести много яиц. 

Факт 8. На съёмочной площадке все время было очень весело. У Кирилла Жандарова и Артема Ткаченко
отличное чувство юмора. Актеры постоянно придумывали смешные истории, устраивали импровизированные розыгрыши, поднимая всем настроение. 
 
Факт 9.  Единственным животным на площадке был трусливый кот Кабачок. Он все время прятался под кроватью. Его постоянно приходилось искать и выманивать различными уловками в те моменты, когда Кабачок должен был появиться в кадре.   

Читайте также: Такшина: Я легко воплощаю в жизнь постельные сцены
 
Факт 10. Парадокс сериала Давай поцелуемся в том, что главные герои никак не могут дойти до момента поцелуя. С первой серии зрителю кажется, что поцелуй должен произойти вот уже сейчас, но в силу определенных обстоятельств это событие переносится. Но поцелуев будет очень много. И хеппи-энд состоится, вот только кто с кем будет целоваться – это главная интрига.
Давай поцелуемся Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов