Сериал Настоящий детектив остался без Брэда Питта

14 июня, 2014 14:17 / О cериалах
Настоящий детектив - кадр из сериала

Настоящий детектив - кадр из сериала

фото: кадр из фильма

Ник Пиццолатто, создатель и шоураннер сериала Настоящий детектив ненадолго оторвался от работы над сценарием второго сезона, чтобы поделиться с журналистами информацией о будущем этого популярного проекта.

Пиццолатто признался, что не верит в возможность продолжения проекта больше чем на три сезона, а также рассказал, почему не стоит ждать Брэда Питта и Джессику Честейн среди исполнителей главных ролей (слухи об этом давно циркулируют в американской прессе).


«Не могу представить, что буду работать над Настоящим детективом на протяжении более чем трех сезонов, — рассказал Ник Пиццолатто. — Ведь каждый год я, по сути, создаю с нуля новый сериал и лично пишу сценарий каждого эпизода. Это изнурительная работа. Я бы хотел потрудиться над сериалом в традиционном формате — с постоянными актерами и декорациями, где тебе не нужно каждую секунду быть на съемочной площадке».

Читайте также: Настоящий детектив: одна из самых ожидаемых премьер 2014 года

Также Пиццолатто прокомментировал и многочисленные слухи по поводу того, кто все-таки исполнит главные роли во втором сезоне. И это точно не Брэд Питт и Джессика Честейн:

«Эти слухи ни на чем не основаны. Мы еще не подписали ни одного актера, хотя кое с кем я уже встречался. У меня есть секретный список имен, которые я бы хотел увидеть в Настоящем детективе. Но пока это все».

Напомним – главные роли в первом сезоне Настоящего детектива исполнили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон расскажет свосем другую историю с абсолютно новыми персонажами. Ожидается, что речь пойдет о тайном оккультном прошлом транспортной системы США.

Смотреть онлайн трейлер сериала Настоящий детектив:

Брэд Питт , сериалы , Джессика Честейн , Настоящий детектив Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов