Сериал Настоящая кровь: Анна Пакуин и Стивен Мойер рассказали про секс

20 июня, 2014 16:33 / О cериалах
Сериал Настоящая кровь: Анна Пакуин и Стивен Мойер разоткровенничались о сексе

Сериал Настоящая кровь: Анна Пакуин и Стивен Мойер разоткровенничались о сексе

фото: East News

Звезды сериала Настоящая кровь Анна Пакуин и Стивен Мойер рассказали о неловких моментах во время съемок эротических сцен с другими партнерами.

Актеры, которые в реальной жизни являются супругами, разоткровенничались в совместном интервью журналу Entertainment Weekly.  Ни для кого не секрет, что сериал Настоящая кровь богат откровенными сценами. Для многих супружеских пар наблюдать, как любимый изображает страсть с другим человеком, настоящее испытание. Но Стивен Мойер, который играет вампира Билла Комптона, не из ревнивых:

"Бывают моменты, когда я смотрю на экран и говорю: "О, Джо, просто положи свою руку Анне на грудь. Хорошо. Не мог бы ты передвинуть большой палец на ее сосок? Отлично!" А потом даю указания и жене: "Малышка, наслаждайся". Почему-то я начинаю называть ее малышкой. Для нас это интересно, как для пары, потому что в каком-то смысле мы заходим так далеко, как другие не заходят никогда"...

Читайте также: Сериал Настоящая кровь: вышел первый трейлер седьмого сезона

Анна (Сьюки Стекхаус ) посетовала на сюжет сериала:

"Сценаристы перемудрили. Мы уже сделали много диких вещей. На самом деле, потенциально неловкие моменты со сменой партнеров, это далеко не самое странное, что происходило в шоу".

Руководство канала НВО, судя по всему, согласно с Пакуин. В Настоящей крови все настолько запуталось, что придется просто "обрубить концы": 7 сезон, который стартует 22 июня, станет для шоу последним. 

Читайте также: Сериал Настоящая кровь: вампиров заставят петь и танцевать

Смотрите онлайн и слушайте музыкальную тему 7 сезона сериала Настоящая кровь



 
Настоящая кровь Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов