Сериал Игра престолов переезжает в Москву: Россия близко!

24 июня, 2014 08:58 / О cериалах
Снимут российскую версию Игры престолов

Снимут российскую версию Игры престолов

фото: East News

Невероятная популярность американского сериала Игра престолов вдохновила российских продюсеров на создание собственного аналога грандиозной средневековой саги под названием Викинг.  

Действие нового фильма будет происходить в раннем Средневековье, а главную роль в картине – крестителя Киевской Руси Владимира Красное Солнышко – исполнит популярный актер Данила Козловский, известный по фильмам Дубровский, 17, Духless, а также американской фэнтези-картине Академия вампиров.

По словам московского продюсера Анатолия Максимова, зрители уже давно проявляют интерес к кино подобного жанра. Он приводит в пример Игру престолов и Властелина колец и говорит, что создатели нового фильма помогут российскому зрителю заглянуть в глубины истории своей страны. Последнее, правда, несколько настораживает, так как история России – наука неоднозначная и изучать ее по кино – не лучшая идея. 

По сюжету, младший из троих братьев, Владимир (Данила Козловский) скрывается на берегу Ледяного моря: его среднего брата Олега убил самы старший брат, Ярополк. Однако слишком многие на Руси хотят отомстить Ярополку и вынуждают Владимира вернуться в родные земли и начать мстить...

Из известных актеров в ленте также будут сниматься Сергей Безруков, Максим Суханов, Максим Матвеев, Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова

Создатели картины заявили:

«Наш фильм – долгострой, но мы попытаемся построить его красиво».

Дело в том, что предварительная работа над фильмом длится уже почти 4 года. За это время были выбраны места съемок, завершен кастинг, сшиты костюмы и даже отсняты некоторые пробные сцены. Проект обещает стать по-настоящему масштабным, а его стоимость составит около $35 млн.

Читайте также: Игра престолов: королева Елизавета II намерена занять Железный трон

Смотреть онлайн фото с пробными сценами для фильма Викинг:



Смотреть онлайн видео трейлер сериала Игра престолов 4 сезон:



 
Игра престолов , Данила Козловский Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов