Под куполом 2: Стивен Кинг пробрался в сериал!

24 июня, 2014 18:51 / О cериалах
Сериал Под куполом: во 2 сезоне нас ждет смертельное барбекю

Сериал Под куполом: во 2 сезоне нас ждет смертельное барбекю

фото: кадр из сериала

В интервью, посвященному сериалу Под куполом 2 сезон, создатели немного приоткрыли завесу над тайнами шоу. Исполнительный продюсер Нил Баер дал понять, что жизнь героев станет очень напряженной.
 
«Это сезон трансформации, – сказал он. – В первом сезоне открывались тайны наших персонажей. Теперь они должны справиться с последствиями того, что все это означает, и вряд ли они найдут выход в ближайшее время».
 
Жители городка Честер Миллс по-прежнему заперты под таинственным прозрачным куполом явно инопланетного происхождения, который резко почернел в финале первого сезона. Теперь они столкнутся с последствиями этих эффектов, что приведет к коллапсу уже в начале второго сезона.
 
Напомним, сериал Под куполом снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга и в 2013 году он стал самым популярным сериалом летнего сезона.

Читайте также: Стивен Кинг из книги Мистер Мерседес сделает фильм
 
Несмотря на то, что ко второму сезону события, описанные в романе Кинга, заканчиваются, и начинается новая история, автор дал свое благословение и написал сценарий пилота, который будет называться Головы полетят (Heads Will Roll).

Купол становится магнитоактивным, и все металлические предметы в городе поднимаются вверх, что приведет к гибели, по крайней мере, одного ключевого персонажа.
 
«В мире Стивена Кинга между обычным и необычным пролегает тонкая грань, – прокомментировал Баер. – И данное барбекю – это только начало. В первой серии обыденные вещи становятся опасными – холодильники и кухонные плиты превращаются в наших врагов».
 
Сам Стивен Кинг также появится в эпизодической роли.
 
«Он просто гражданин Честер Миллс, по крайней мере, на данный момент, – пояснил Нил Баер. – Подсказка: внимательно следите за сценой в закусочной города, и вы увидите Стивена собственной персоной!».
 
Двое персонажей умрут в пилоте второго сезона, но зато в нем появятся новые люди: Сэм (Эдди Кэхилл из CSI) – шурин мэра города Большого Джима; Ребекка (Карла Кроум из Отбросов) – учительница, которая работает с Большим Джимом, и 18-летняя Мелани (Грейс Виктория Кокс), которую главная героиня сериала журналистка Джулия (Рэйчел Лефевр) вытащила из озера, бросив в воду таинственное яйцо в финале 1 сезона.
 
Джулия связана с Мелани и особенно Сэмом, который, по словам Рэйчел Лефевр, «окажется хорошим союзником, хотя их связь может повлиять на ее отношения с Дейлом Барби. Джулии также придется привыкать к роли лидера города, после того как Купол, кажется, выбрал ее «монархом».
 
Премьера нового сезона Под куполом 2 состоится на канале CBS 30 июня.

Читайте также: 7 фактов о сериале «Мотель Бэйтсов»

Смотрите онлайн превью второго сезона сериала – Под куполом 2:





 
Стивен Кинг , Под куполом , Рэйчел Лефевр Источник: Collider
коментарии (27)
осталось 1000 символов