Молодежка получила нового защитника и вратаря

27 июня, 2014 16:25 / О cериалах
Молодежка получила нового защитника

Молодежка получила нового защитника

фото: кадр из сериала

В новом сезоне сериала Молодежка снимается звезда сериала Корабль – Матвей Зубалевич. Его герой, защитник Алексей Смирнов, появится в 13-й серии и будет играть под номером 13.

«В новом сезоне Медведи получат нового защитника Алексея Смирнова. Это сложный персонаж. Команда встречает его не очень радостно: такие люди приносят в коллектив только новые проблемы», — рассказывает артист.


Читайте также: Вратарь из Молодежки станет оборотнем

Адаптироваться к роли Матвею не составило труда. Актер вместе со старым составом Медведей учился хоккею в период подготовки к съемкам пилота сериала. Кроме того, он поддерживает форму, играя в любительской лиге. Матвей станет не единственным новым персонажем второго сезона Молодежки.

Читайте также: Молодежка: тайны второго сезона

Так, у Медведей появится новый вратарь, которого сыграет актер Антон Мишин. Кстати, он реальный игрок сборной МГТУ им. Н. Э. Баумана. На лед спортивного дворца выйдет и новая фигуристка в исполнении актрисы Валерии Гладилиной. А одну из ролей второго плана в новом сезоне сыграет Алексей Огурцов, отец Игоря Огурцова, который исполняет роль вратаря «в запасе» Медведей Семена Бакина. А еще во втором сезоне у Медведей сменится спортивный директор. Его сыграет Анатолий Кот, запомнившийся зрителям по сериалу Маргоша.

Смотрите видео со съемок второго сезона Молодежки:

Молодежка , Матвей Зубалевич , Антон Мишин Источник: Вокруг ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов