Воронины съедают 10 кило продуктов за серию

28 июня, 2014 16:35 / О cериалах
Воронины 14 сезон

Воронины 14 сезон

фото: кадр из сериала

14-й сезон сериала Воронины, повествующего о всех "прелестях" проживания большой дружной семьи под одной крышей с родителями, подходит к концу. Самое время вспомнить самое интересное со съемочной площадки и подвести итоги работы над столь долгоиграющим проектом...
 
280 серий отсняли почти за 5 лет работы над сериалом Воронины. И уже решено, что Воронины 14 сезон это еще не конец и продолжению быть!

За время съмок жизнь кипела не только на площадке: Екатерина Волкова (Вера Воронина) вышла замуж и родила дочь, Георгий Дронов (Костя Воронин) теперь дважды отец, а вот Станислав Дужников (Леня Воронин) развелся.
 
100 костюмов (а может и того больше!) появилось в гардеробе главных героев сериала за время съемок. Перед запуском очередного сезона гардероб исполнителей главных ролей обновляется. В большинстве все покупается в магазинах.

Шили лишь свадебное платье и костюм для героев Екатерины Волковой и Георгия Дронова в одном из предыдущих сезонов.

«Сложнее всего с детьми – нашими маленькими актерами, - говорит художник по костюмам Елена Голяева. Только купишь им все новое, как буквально через месяц сюрприз: обувь мала, рукава короткие! Со взрослыми актерами изредка тоже бывают сюрпризы: они то худеют, то полнеют. В основном это Стас Дужников и Юля Куварзина – они у нас сидят на диетах».

Читайте также: Куварзина, Королева и Борисова приехали на работу в Киев (ФОТО)
 

На 50 кг похудел на момент съемок 14-го сезона Станислав Дужников. Перед тем как утвердить его на роль Лени Воронина, продюсеры поставили условие: поправиться на 20-30 кг. Актер так увлекся выполнением задачи, что набрал больше. Вскоре стало ясно, что от лишнего веса необходимо избавляться – физически тяжело.

Последний год Дужников успешно борется с лишними килограммами: минус 50 кг не предел. Говорит, что еще есть над чем работать.

Стас исключил из меню жареное, мучное, жирное, сократил количество сладкого и не пропускает ни одной тренировки в спортзале. И повторяет, что вряд ли когда-нибудь вновь согласится набрать вес для роли – уж очень непросто потом возвращаться в форму.
 
10 кг продуктов в среднем закупается для съемок одной серии Ворониных, если там фигурирует еда. А зрители знают, что в семье Ворониных поесть любят.

Собственно, съестное - это основная статья расходов по части реквизита. На столе у Ворониных все самое вкусное, аппетитное и свежее – никакой бутафории! Разве что спиртные напитки заменяют либо безалкогольными, либо соками.

Все горячие блюда (жаркое, запеченную курицу, котлеты), а также салаты и супы готовят на площадке. Борис Клюев (Николай Петрович) нередко предпочитает игровую еду кинокорму – обедам, которые заказываются на площадку специально. Правда, актер не раз замечал, что сцены обедов, плавно перетекающие в съемку ужинов, порой отражаются на талии – затем приходится устраивать разгрузочные дни.

С коллегой соглашается Анна Фроловцева, которая тоже любит стряпню реквизиторов, при этом сама, если печет дома блинчики для внучек, обязательно угощает ими и партнеров по съемочной площадке.

Читайте также: В новых сериях Ворониных покусали осы
 
7 лет близнецам Роме и Теме Пенчук, которые играют сейчас сыновей Веры и Кости Ворониных. Они сменили Филиппа и Кирилла Михиных, исполнявших эти роли прежде – их семья уехала жить в Таиланд. На кастинге мальчики так выразительно и непринужденно читали «Муху-цокотуху», что стало ясно: надо брать!
 
Одно так называемое древо жизни понадобилась для съемок серии нынешнего сезона. По сценарию столь специфический подарок для украшения интерьера семье преподносит папа Веры (Андрей Ургант).

Реквизиторы соорудили дерево из водопроводных пластиковых труб. А из фанеры как-то мастерили лодку, понадобившуюся для эпизода с рыбалкой.

Но самым «высокотехнологичным», пожалуй, можно назвать нижнее белье со светящимися сердечками для Веры и Кости Ворониных. Чтобы исподнее героев светилось, на него нашивали светодиоды, работающие от батареек. Актерам нужно было не только эффектно распахнуть халаты, но и когда необходимо нажать на замаскированные кнопочки.
 
Смотреть онлайн видео сюжет Воронины – за кадром:


 
Станислав Дужников , Воронины , Георгий Дронов , Екатерина Волкова , Борис Клюев , Анна Фроловцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов